Город Диван влияет на создание комфортной атмосферы в любой квартире: как правильно подобрать мебель

Диван влияет на создание комфортной атмосферы в любой квартире: как правильно подобрать мебель

И как грамотно подобранная мебель помогает отдохнуть глазам и телу

В Dolce Notte можно подобрать диваны любого размера

Любая мебель в первую очередь должна отвечать двум критериям: функциональности и эстетической красоте. Но иногда, в отсутствие свободного времени, не удается тщательно подойти к этому вопросу. В таком случае в выборе мебели могут помочь специалисты из мебельной фабрики Dolce Notte.

На что точно стоит обратить внимание при организации собственного интерьера — это на диван. Не просто так — чаще всего в любом помещении он занимает большую часть пространства и предназначен для комфортного времяпровождения перед телевизором или же для посиделок с друзьями. Конечно же, он должен быть удобен в физическом плане: сейчас популярностью обзаводятся ортопедические диваны, поскольку являются наиболее комфортными для любого досуга.

1 из 7

Другим же критерием служит эстетическая составляющая, отчего к выбору цвета мебели стоит подойти осознанно. Наиболее визуально уютными цветами в интерьере считаются белый, желтый, синий и коричневый. Эти цвета создают ассоциативный ряд с чистотой, солнцем, морем и природой. Также расслабляющими считаются любые пастельные тона. В их окружении любое помещение станет более располагающим к отдыху. Глаза смогут отдохнуть, а на удобной поверхности расслабится и тело. Грамотный подход в подборе мебели может создать атмосферу дома в любом помещении.

Другой вопрос — если диван уже имеется, но не устраивает его поверхность. В таком случае необходим топпер. Это тонкая матрасная поверхность, которая нужна, чтобы отрегулировать мягкость и твердость. А также сгладить неровности, если они имеются. Помимо этого, неочевидной функцией топпера является защита от внешних повреждений или лишних загрязнений мебели. Чтобы не пачкался сам топпер, его можно дополнить защитным чехлом. Так забот станет меньше, а отдохнуть в окружении правильно подобранной мебели станет еще проще.

1 из 8

В мебельной фабрике Dolce Notte готовы помочь в выборе правильной мебели. В новом поступлении есть топперы, матрасы, ортопедические диваны, которые украсят и создадут нужную атмосферу отдыха в любом пространстве. Стоит обратить внимание, что цвета предлагаемой мебели визуально расслабляющие. Для турбаз и гостиниц Dolce Notte могут предложить специальные цены. Качественная мебель для этих заведений немаловажна, ведь способствует хорошему отдыху и является показателем комфортных условий.

Уточнить цены и получить грамотную консультацию можно по номерам телефона: +7 914 948-31-35 и (3012) 57-57-76.

Салон мебели и матрасов Dolce Notte,
адрес: Бабушкина, 104.

«ИРКСТРОЙИНВЕСТ», https://www.chita.ru/

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления