Город Футболки от 400 рублей, модные кроссовки за 800, рубашки от 700 — новый магазин для всей семьи открыли в Чите

Футболки от 400 рублей, модные кроссовки за 800, рубашки от 700 — новый магазин для всей семьи открыли в Чите

Новое пространство работает по адресу Объездное шоссе, 25

В магазине Family Market огромный ассортимент и низкие цены

Читинцам нужно много одежды — даже за один день погода может 10 раз измениться. Поэтому гардероб жителя столицы Забайкалья должен быть укомплектован от и до. Не все любят поездки по магазинам, но шопинг может приносить удовольствие, если не приходится тратить на него кучу времени и денег.

Об этом позаботились владельцы нового магазина Family Market, который совсем недавно открылся в ТЦ «Лето» на Объездном шоссе, 25. Здесь огромный ассортимент: одежда и обувь для всей семьи, нижнее белье и купальники, аксессуары (сумки, кепки, кошельки и очки). Но и это еще не всё: в новом торговом пространстве можно купить постельное белье, подушки, одеяла, игрушки — от милых мягких зверят до крутых машинок. Стоит заглянуть сюда и тем, кто ищет качественные зарядные устройства и яркие чехлы на телефон.

1 из 14

Одежду в Family Market подбирают очень модную и качественную — представлены товары фабрик России, Таджикистана и других стран. Актуальные карго, брюки-клеш и джоггеры, спортивные костюмы на все случаи жизни — для тренировок или комфортных городских прогулок, футболки со стильными принтами — все это можно подобрать в магазине на Объездном шоссе, 25. Самое главное, что одеть здесь можно сразу всю семью: в наличии женские, мужские и детские наряды.

Порадуют покупателей и цены. Например, мужские брюки-трико стоят от 450 рублей, крутую футболку можно отхватить за 400, модные женские брюки за 800, джинсы-клеш обойдутся в 1200 рублей, стоимость легких рубашек начинается от 700. Сложно представить гардероб современного горожанина без спортивного костюма — в Family Market их очень много и по сказочной цене — от 1350 рублей.

1 из 12

Ну и обувь — то, что так часто обновляют к лету. Стоимость детских моделей начинается от 450 рублей, а кроссовки для взрослых можно подобрать за 800. Кроме того, каждому покупателю здесь могут предоставить индивидуальную скидку — всё зависит от объема покупки.

Новый магазин Family Market находится по адресу: Объездное шоссе, 25 в ТЦ «Лето».

ИП Махмадшарипов Мирзоолим Мирзодавлатович, chita.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления