Весна Город Заплатить за 2 часа, а париться — 3: где круто отдохнуть семьей и просто помыться, если отключили воду

Заплатить за 2 часа, а париться — 3: где круто отдохнуть семьей и просто помыться, если отключили воду

Здесь есть кедровые бани с чаном на улице и сауны с бассейном

В комплексе «Кедровые бани» есть классическая парная, сауны с бассейном, баня с чаном на улице

Многие думают, что зимнее время больше подходит для бани. На улице стужа, а в парной можно прогреться от макушки до кончиков пальцев. Однако забайкальцы ценят и любят жаркий отдых в любое время года. Ведь хорошая банька — это польза для здоровья, релакс, успокоение и снятие стресса. Здесь принято отдыхать с друзьями, семьей, просто заходить раз в неделю для расслабления.

Кстати, еще летом можно приходить в баню помыться, когда коммунальщики отключают горячую воду на 2 недели. Какой бы ни был повод, в комплексе «Кедровые бани» всегда ждут гостей. А еще предлагают сразу несколько выгодных акций.

Каждый сможет выбрать себе вариант по вкусу. Ценителям классического жара подойдут бани на дровах — на территории есть 4 отдельных домика, где можно отметить праздник или просто расслабиться с друзьями и семьей. Рядом с домиками есть уютные мангальные зоны, а угли к приходу гостей могут уже подготовить. Тратить время на растопку не нужно, просто прийти, положить мясо на решетке — ее тут тоже дают бесплатно, а пока еда готовится, попариться от души.

Тем, кто предпочитает современный подход к интерьерам, стоит выбрать сауны с бассейном — есть варианты «Лофт» и «Модерн». Водные процедуры очень любят дети, поэтому эти локации комплекса пользуются популярностью для семейного отдыха. Кстати, юные банщики до 5 лет посещают комплекс бесплатно.

Для романтиков идеальной станет баня с чаном на улице: можно наблюдать за звездами или просто наслаждаться чашкой травяного чая, сидя в теплой воде на свежем воздухе.

1 из 11

Те, кто считают, что банный отдых не очень бюджетный, просто не знакомы со спецпредложениями* комплекса на Олимпийской, 42. Например, здесь действует акция «Чистый четверг» — можно париться 3 часа, а заплатить за 2. Компания до 6 человек заплатит за 3 часа отдыха в саунах 4600 рублей, в банях — 3000 рублей.

Привлекательные цены ждут пенсионеров, если они захотят посетить классические бани. С 11:00 до 17:00 стоимость 1 часа для компании до 6 человек — 800 рублей. Минимальное время бронирования — 2 часа.

В будни и выходные с 11:00 до 17:00 скидку получат и семьи с детьми. Во-первых, можно забронировать 2-часовой отдых — не всегда дети могут активно развлекаться все 3 часа. Во-вторых, час отдыха для семьи обойдется в 2500 рублей.

«Кедровые бани» работают круглосуточно, запись ведут до полуночи. Забронировать подходящую баньку можно по телефону +7 924 508-07-06.

Комплекс находится по адресу: Олимпийская, 42.

* Сроки акций: бессрочные. Подробности по телефону +7 924 508-07-06.
ИП Парфёнов Николай Александрович
chita.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Не исправишь двойку — не выйдешь неделю гулять». Почему советских детей воспитывали лучше
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления