Город Лето Общество Вкус счастливого детства: какое мороженое обожают читинцы и почему

Вкус счастливого детства: какое мороженое обожают читинцы и почему

Осторожно, если научиться находить радость в мелочах, то можно всю жизнь быть счастливым

Фабрика мороженого «Ангария» — это производитель, которому доверяют по всей России и даже за рубежом

Лето — любимое время года, пожалуй, каждого ребенка. До школы еще три месяца, так что можно веселиться или валять дурака. Взрослые тоже не отстают — вдохновленные студенты проживают бурную молодость, родители наслаждаются погодой и тем, что больше не нужно проверять, сделано ли домашнее задание. А объединяет всех любовь к искрящемуся холодку и сливочной сладости, которую дарит мороженое от «Ангарии».

Натуральный состав и запоминающиеся вкусы — таким знают и любят продукцию фабрики. Более 100 наименований любимого с детства лакомства, и каждое из них как будто кусочек счастья. Какое определенно стоит попробовать этим летом — в статье.

Еще больше сливок и ягодно-фруктовый восторг — новые вкусы для каждого

Начать лето приятнее всего с новинок, особенно если они такие яркие. Первая — с очаровательным названием «Няш Вкусняш». Эта серия сливочного мороженого с взрывными ягодно-фруктовыми вкусами создана специально для детей. На выбор маленьким гурманам — рожки с клубнично-банановым или дынно-арбузным миксами и, конечно, классические эскимо с вишневой или клубничной изюминкой.

Еще больше нового поджидает в одной из самых топовых серий мороженого «Ангарии» — «Пломбир на сливках». Натуральные сливки, насыщенный нежный вкус — это мороженое давно полюбилось забайкальцам. А теперь оно стало разнообразнее — в серии появилось целых 12 новинок!

Попробуйте трубочку во взбитой шоколадной глазури или эскимо в молочной.

Любителей шоколада ждет настоящая шоколадная бомба в стаканчике — шоколадное мороженое с шоколадным топингом. Ух, как шоколадно! Если хочется чего-то сладко-необычного, стоит попробовать стаканчики со вкусом крем-брюле, с джемом «черная смородина», малиновым или облепиховым джемом. Ну а для компании или на всю семью смело можно брать ванильное или шоколадное мороженое в формате 450 и 900 граммов.

Топ-4 любимых мороженок — то, что по душе в любом возрасте

Наверное, абсолютный фаворит среди продукции «Ангарии» — это «Пломбир на сливках». Но есть еще несколько позиций, которые покорили забайкальцев.

Если вы из тех, кто предпочитает мороженое со вкусом ностальгии, то «Фермерский пломбир» — это ваш выбор. Натуральное молоко и сливочное масло в составе делают эту серию такой же насыщенной и сливочной, как в детстве. А жирность этой серии — целых 20%! Согласитесь, так приятно вновь окунуться в беспечную юность, пусть и ненадолго. Кстати, молочную глазурь для эскимо варят прямо на фабрике «Ангарии».

«Фермерский пломбир» можно купить в вафельном стаканчике в классическом исполнении, с добавлением кураги, чернослива или полезных злаков. Также в серии присутствует эскимо в молочной глазури и весовой формат — очень популярный семейный вариант.

«Пломбир на йогурте» — настоящая гордость «Ангарии». Он варится на натуральном йогурте, обогащен бифидобактериями, которые очень полезны для человека и его иммунитета. А вкусовую изюминку добавляет приятная йогуртовая кислинка.

1 из 3

Как и везде, среди поклонников мороженого есть эстеты и ценители необычных изысканных вкусовых сочетаний. Специально для них «Ангария» выпускает серию эскимо «Маэстро». Это классика эскимо в современном прочтении. В этой серии четыре вкуса, и хотя бы один из них точно станет любимчиком этого лета. Смело выбирайте своего фаворита:

  • фисташковый в молочной глазури с шоколадным топингом и миндалем;

  • ванильный в молочной глазури с фундуком;

  • шоколадный в шоколадной глазури с шоколадным топингом и фундуком;

  • нежнейший пломбир крем-брюле в карамельной глазури.

Вкусно не на словах, а на деле — почему люди обожают «Ангарию»

Фабрика мороженого «Ангария» — это производитель, которому доверяют по всей России и даже за рубежом. Качественные ингредиенты и строжайшее соблюдение технологии приготовления — именно эти принципы лежат в основе работы фабрики с момента основания.

1 из 2

За более 66 лет работы «Ангария» стала одним из крупнейших производителей мороженого на территории Дальнего Востока и Сибири. Топовая продукция фабрики сварена на натуральных компонентах: молоке, сливках, йогурте и сливочном масле. Она не содержит ГМО и растительных жиров.

Признание потребителя — то, к чему «Ангария» стремится с первого рабочего дня. И это признание фабрика доказывает регулярно. В 2023 году мороженое из серии «Пломбир на йогурте» стало лауреатом федерального конкурса «100 лучших товаров России».

Еще одно высокое достижение — победа в финальном этапе международного конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА» по итогам 2022 года. «Ангария» получила почетное звание лауреата проекта и золотую статуэтку «ГЕММА».

По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получили: «Фермерский пломбир» в вафельном стаканчике со вкусом ванили и с наполнителем чернослив-курага-злаки и «Фермерский пломбир» эскимо в молочной глазури со вкусом ванили.

Уже много лет любимым летним десертом у россиян остается мороженое. А всё потому, что именно в таких мелочах скрывается счастье. Ведь так здорово отвлечься от будничной суеты, окунуться в детство и побаловать себя вкусным и натуральным лакомством от «Ангарии».

Фабрика мороженого «Ангария»,
«ВКонтакте»;
www.angaria.ru.

ООО «Ангария "Фабрика мороженого"», www.angaria.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления