Город На железнодорожных переездах 15 июня разместили посты безопасности

На железнодорожных переездах 15 июня разместили посты безопасности

На каждом из них дежурили сотрудники магистрали

Посты безопасности на 27 переездах разместила ЗабЖД

Забайкальская железная дорога 15 июня разместила посты безопасности на 27 железнодорожных переездах с высокой интенсивностью движения. На каждом из них в течение нескольких часов дежурили сотрудники магистрали, которые напоминали водителям о правилах пересечения железнодорожных путей. Профилактические акции прошли в Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам.

В Чите на железнодорожном переезде по улице Проектной на посту безопасности вместе с железнодорожниками дежурили представители Читинского клуба внедорожников «Диверсант» и Читинского отдела Управления ГИБДД по Забайкальскому краю. Участники акции провели для водителей импровизированный экзамен на знание правил пересечения переездов. Тем, кто верно ответил на тестовые вопросы, вручили в качестве награды за знания тематические призы с символикой РЖД.

1 из 4

Цель профилактических акций — обратить внимание водителей на необходимость строго соблюдать правила дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды.

С начала 2023 года на железнодорожных переездах Забайкальской магистрали по вине водителей произошло 4 ДТП, в которых погибли 4 человека. А за последние 5 лет зафиксировано 51 ДТП, в которых погибли 22 человека.

Забайкальская железная дорога призывает водителей строго соблюдать правила дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды!

ОАО «РЖД», rzd.ru.

Реклама. Erid: Kra23WjhH,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления