Город Максимальная ставка по вкладам в одном из крупнейших российских банков достигла 10% годовых

Максимальная ставка по вкладам в одном из крупнейших российских банков достигла 10% годовых

Она доступна клиентам, открывающим срочный рублевый вклад на три года

Повышенная ставка доступна клиентам, которые открывают вклад «Лучший %» на три года и увеличивают баланс срочных рублевых вкладов, в том числе за счет перевода средств с валютных вкладов

С 24 июля Сбер повысил ставки по рублёвым вкладам. Максимальная ставка по ним достигла 10% годовых — она доступна клиентам, которые открывают вклад «Лучший %» на три года и увеличивают баланс срочных рублевых вкладов, в том числе за счет перевода средств с валютных вкладов.

Ещё одно позитивное изменение коснулось линейки «СберВкладов» — эти продукты подойдут для тех клиентов, которые уже хранят свои средства в Сбере. Максимальная доходность (ставка с капитализацией) по ним теперь составляет 7,4% годовых. По «СберВкладу» и «СберВкладу Прайм» появились новые диапазоны — от 500 тысяч и от 1 млн рублей — с повышенными ставками. Для владельцев пакета «Премьер» и «СберБанк Первый» вместе с максимальной ставкой повышена доходность по «СберВкладу Премьер», «СберВкладу Лидер», «СберВкладу Прайм Премьер» и «СберВкладу Прайм Лидер» на сроке год и меньше.

В линейке депозитов «Управляй» выросла доходность по премиальным продуктам «Управляй Премьер» и «Лидер Управляй +», которая достигла 4,97% и 5,17% годовых соответственно.

Вклад в Сбере можно открыть дистанционно за несколько секунд

— Сбер оперативно отреагировал на повышение ключевой ставки ЦБ. В пятницу был озвучен новый размер ключевой ставки, а уже с понедельника мы повысили доходность наших рублёвых вкладов. В результате максимально возможная ставка достигла 10% годовых. Мы приветствуем желание наших клиентов сберегать, обеспечиваем для этого выгодные условия и создаём простой и удобный клиентский путь, ведь сегодня вклад в Сбере можно открыть дистанционно в приложении СберБанк Онлайн (16+) всего за несколько секунд, — заявил Сергей Широков, директор департамента «Занять и сберегать» Сбербанка.

ПАО Сбербанк, sberbank.ru

Реклама. Erid: Kra23i2Eg,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления