Город Уверенность в деталях: клиентам «Ингосстраха» удалось существенно сократить сроки ремонта автомобилей

Уверенность в деталях: клиентам «Ингосстраха» удалось существенно сократить сроки ремонта автомобилей

Сотни людей получают отремонтированные транспортные средства ежедневно

В «Ингосстрахе» накоплена уникальная база по ремонту автомобилей

«Ингосстрах» — первая страховая компания на рынке, которая обеспечила своих клиентов необходимыми автозапчастями в условиях их дефицита. Совместно с партнерами «Ингосстрах» использует все ресурсы, чтобы клиент мог оперативно получить отремонтированный автомобиль и в комфортные для него сроки снова сесть за руль своего транспортного средства.

В настоящее время многие техцентры ощущают дефицит автомобильных деталей. «Ингосстрах» еще в 2022 году начал искать пути обеспечения своих клиентов необходимыми запчастями. Благодаря успешной реализации данного проекта, удалось существенно сократить сроки ремонта автомобилей: сотни клиентов компании получают отремонтированные транспортные средства ежедневно.

В «Ингосстрахе» накоплена уникальная база по ремонту автомобилей. Она состоит из деталей, которые наиболее часто использовались в ремонте в течение последнего года. Обширный многолетний опыт компании позволяет выбирать оптимальный состав заказа всех необходимых деталей для ремонта автомобилей разных марок и моделей как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

В настоящее время полноценно работают два формата: срочный заказ под конкретный ремонт, а также крупные партии деталей, в доставке которых задействованы морские перевозки. Программа рассчитана на все группы клиентов, доступна на всей территории России и действует в различных условиях. Например, при организации доставки редкой детали с другого континента, которую могут обеспечить партнеры «Ингосстраха», так как компания нацелена на предоставление комфортного и своевременного сервиса своим клиентам.

— Благодаря разработанной программе «Ингосстраху» удалось сократить средние сроки серьезных ремонтов автомобилей до семи дней. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что сроки ремонта транспортных средств наших клиентов — самые короткие на рынке, плюс им доступен экспресс-ремонт даже дефицитными позициями. Команда «Ингосстраха» совместно с партнерами активно и уверенно работает над тем, чтобы нашим клиентам были доступны все необходимые запчасти, которые привозятся заранее на основе нашей прогнозной модели. Программа распространяется на все продукты автострахования, в которых подразумевается натуральная форма возмещения: Премиум, Премиум-лайт, ОСАГО и другие, — уточняет Максим Дмитриев, директор департамента урегулирования убытков розничного бизнеса компании «Ингосстрах».

«Ингосстрах» продолжит активную работу с партнерами для дальнейшего обеспечения своих клиентов лучшим сервисом на рынке.

Реклама.
СПАО «Ингосстрах», ingos.ru.

.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления