Город Народная премия CHITA.RU За какими дверями читинцев ждут дома: компания дверей вошла в сотню лучших бизнесов города — за что ее любят

За какими дверями читинцев ждут дома: компания дверей вошла в сотню лучших бизнесов города — за что ее любят

Здесь не гонятся за возможностью продать подороже. Главное — довольный клиент

Дверь может быть одновременно надежной и стильной

Для кого-то дверь — это что-то максимально простое и с понятным функционалом: быть прочной, защищать квартиру или дом. Для других — это полноценный предмет интерьера, который может оживить пространство или, наоборот, сделать его скучным. И тем, и тем всегда рады помочь в компании дверей «Русдверь».

«Лишь бы продать» — это точно не про «Русдверь». К любому желанию клиента здесь подходят комплексно. Компания сотрудничает с 25 проверенными фабриками, поэтому получается закрыть любой клиентский запрос. Причем быстро — двери под заказ готовы сделать в срок от 7 дней. Клиенты могут чувствовать себя неограниченно и легко — в этом основная цель компании.

Другая цель — предоставить выбор. Читинцы активно голосовали за «Русдверь», потому что здесь предлагают воплотить в жизнь любые пожелания по входным и межкомнатным дверям. Производят замеры, проектируют индивидуальный дизайн, занимаются монтажом.

1 из 5

Для самых беспокойных — оснастить дверь дополнительной защитой. Противопожарные двери, с шумо- и влагоизоляцией — современное производство не ограничивает покупателей в их желаниях. Дома — как за каменной стеной. А точнее — дверью.

Ценителям удобства и практичности предложат дверь любого размера и формы. Популярно — делать мини-дверцу для животных. Четвероногие друзья оценят такой подход.

Любителям всего красивого и эстетичного понравятся двери с витражными вставками — интерьер сразу заиграет новыми красками в стиле дворцовой готики. Современные варианты — минималистичные модели. Популярны межкомнатные двери с прозрачным стеклом: с ними в доме больше света. В общем, в «Русдвери» готовы подстроиться под любой вкус и стиль.

Не только функциональностью и красотой могут завлечь к себе — еще и ценой. Для «Русдвери» дать выбор — это еще и про ценовой вопрос. Компания работает с различными заказами: помогут подобрать наилучший вариант из эконом- и премиум-сегмента.

1 из 4

За идеальной дверью можно прийти по адресам: ул. Ленина, 17; Объездное шоссе, 25 (ТЦ «Лето»).

«Русдверь» участвует во второй «Народной премии "Чита.Ру"» (18+). Компания дверей вошла в 10 лучших в номинации «Строительная и ремонтная компания года» по итогам народного голосования. До 27 сентября вы можете проголосовать за лучшую компанию в каждой из 10 номинаций после авторизации на сайте «Народной премии». Награждение победителей состоится 28 сентября в Забайкальской краевой филармонии на церемонии с участием Андрея Малахова.

ИП Щегрова Татьяна Владимировна https://chita.rusdver.net

Реклама. Erid: Kra244Gzc,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления