Город Куда посадить гостей: какой предмет интерьера говорит о гостеприимстве и общем уюте квартиры

Куда посадить гостей: какой предмет интерьера говорит о гостеприимстве и общем уюте квартиры

Оказывается, создать комфорт дома под силу каждому

В салоне Dolce Notte до конца лета действуют скидки до 25%

В любом доме должно быть место для отдыха и приема гостей. К его общему виду каждый подходит самостоятельно, выбирая интерьер и декор под свой вкус. Обязательный же атрибут, без которого не представить ни одну гостиную, комнату отдыха и даже кухню, — это диван. По праву царь любого пространства.

Диван часто выполняет несколько функций: это и место для «посидеть, отдохнуть», и по возможности полноценное спальное место. Важным при выборе этого бесценного атрибута становится его функционал.

В мебельном салоне Dolce Notte, который уже не раз выручал читинцев, можно найти современные и симпатичные модели диванов. Тут исполнят любое желание покупателей. Создадут нужную атмосферу дома или украсят офисное, бизнес-пространство. До конца августа в салоне действуют скидки до 25%. В акции участвует весь ассортимент, который представлен в торговом пространстве на Бабушкина, 104.

Если хочется украсить интерьер квартиры или дома, то здесь можно присмотреть миниатюрные диванчики или пуфики. Пуфики, кстати, с современным трендом на всё кукольное и яркое пользуются особым спросом. По желанию с Dolce Notte можно превратить любое пространство в кукольный домик. Яркие, нежные цвета моделей помогут расставить классные акценты.

Старая цена — 48 000, новая цена — 43 200
1 из 4
Старая цена — 48 000, новая цена — 43 200

Есть и стильные, лаконичные варианты в бежевых, бурых и асфальтовых оттенках. Такие впишутся в любой интерьер. Если всё же хочется добавить цвета, то к строгому дизайну можно добавить декоративные подушки — будет смотреться оригинально.

Комфорт не менее важен. Dolce Notte, помимо безупречного вида мебели, предлагает и удобство. Все модели — мягкие и воздушные. Одно удовольствие по-царски расположиться на их диванчиках. Модели еще и функциональные — легко превращаются в полноценное спальное место. Если спать на диване не хочется, то в Dolce Notte можно найти красивые кровати. Представлены и анатомические матрасы с независимыми блоками пружин. Вопрос лишь в том, как вылезать по утрам из такого удобства.

Протестировать комфорт мебели читинцы могут лично — в салонах можно посидеть или полежать. Настоящая диванная экспертиза. Правда, в прямом значении.

Нравится цвет, но не нравится ткань — не беда. Тут готовы сделать модель под индивидуальный заказ.

Старая цена — 73 500, новая цена — 62 500
1 из 5
Старая цена — 73 500, новая цена — 62 500

Пока скидки не закончились, у читинцев есть потрясающая возможность преобразить свой дом в комфортное и эстетичное пространство. Покупку можно оформить в кредит, рассрочку или оплатить ее с помощью карты «Халва».

Уточнить цены и получить грамотную консультацию можно по номерам телефона: +7 914 948-31-35 и (3012) 57-57-76 или во «ВКонтакте».

Приобрести крутую и функциональную мебель — по адресу: ул. Бабушкина, 104.

* Сроки акции: с 01.07.23 по 31.08.23. Подробности узнавать по телефону (3012) 57-57-76.

ООО «ИРКСТРОЙИНВЕСТ», ОГРН 1203800014560, юридический адрес: Иркутск, ул. Афанасьева, дом 1/3, квартира 7. https://vk.com/dolcenottemebel

Реклама. Erid: Kra23mT69,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления