Город Куртки, брюки на флисе, комбинезоны и теплые трико: где читинские родители одевают детей к осени

Куртки, брюки на флисе, комбинезоны и теплые трико: где читинские родители одевают детей к осени

В магазине представлен большой ассортимент головных уборов для девочек и мальчиков

Подготовиться к забайкальской осени стоит заранее, ведь серьезные холода могут наступить в любой момент. Да и по утрам, когда дети идут в школу или садик, уже довольно зябко. Поэтому не стоит откладывать покупку теплой одежды для детей в долгий ящик, тем более что новая коллекция вещей для осеннего гардероба мальчиков и девочек уже поступила в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите.

Выбор очень разнообразный: за один поход в отдел удастся без труда подобрать осеннюю куртку, комбинезон, головные уборы и повседневную одежду, которые понравятся детям и одобрят родители. Кроме того, в ассортименте представлены теплые трико и толстовки — они станут отличным базовым слоем под верхнюю одежду и сохранят комфорт ребенка.

1 из 10

В отдел «Для самых главных» можно прийти всей семьей и одеть как самых маленьких мальчиков и девочек, так и подростков. Ростовки варьируются от 80 до 182 сантиметров.

В магазине на 9 Января, 29 подберут к верхней одежде теплую шапку, удобный снуд, перчатки и варежки. Здесь большой ассортимент головных уборов для девочек и мальчиков, в наличии есть однотонные варианты, а также с яркими принтами.

1 из 9

Также в отделе можно разнообразить осенний гардероб ребенка теплой и удобной повседневной одеждой. В новой коллекции найдутся уютные свитера и толстовки ярких цветов, джинсы. Кроме того, здесь можно найти термобелье, носки и колготки — всё, что необходимо к холодам.

1 из 11

Хоть учебный год уже начался, школьникам постоянно что-то требуется — запасные блузки и рубашки, сменные костюмы, брюки и юбки. Даже сейчас в магазине можно купить школьную форму для мальчиков и девочек — от младшеклассников до выпускников.

1 из 4

Посмотреть весь ассортимент, уточнить цену и наличие можно на сайте, в группе во «ВКонтакте» (12+), в Telegram (12+) или по телефону: +7 914 806-98-56.

Магазин детской одежды и обуви «Для самых главных»,
адрес: ул. 9 Января, 29;
телефон: +7 914 806-98-56.

ИП Гаученова Жанна Владимировна
vk.com/shopkids75

Реклама. Erid: Kra23opPN,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления