Город Крупный банк в Забайкалье проведет акцию по кредитной карте

Крупный банк в Забайкалье проведет акцию по кредитной карте

Победители смогут увеличить льготный период до 12 месяцев

АТБ в Забайкалье проводит акцию «Двенадцать месяцев» по «Универсальной» кредитной карте

Азиатско-Тихоокеанский банк объявляет о начале акции «Двенадцать месяцев» по кредитной карте «Универсальная». Победители смогут увеличить льготный период до 12 месяцев на все операции.

Для участия нужно оформить «Универсальную» карту АТБ с 1 декабря 2023 года по 31 января 2024 года и совершить по ней хотя бы одну расходную операцию в месяц ее получения.

Стать участниками акции могут клиенты, у которых нет кредитных карт «Универсальная» или «180 дней без %». Кроме этого, у клиента должна отсутствовать просроченная задолженность в банке в период акции и на момент розыгрыша должна оставаться ссудная задолженность по кредитной карте, оформленной в период акции.

Определение призёров состоится 17 января и 14 февраля 2024 года с помощью генератора случайных чисел. Итоги розыгрыша со списком счастливчиков будут размещены на официальном сайте АТБ, также банк дополнительно проинформирует каждого победителя индивидуально.

Льготный период «Универсальной» кредитки действует на покупки, снятие наличных и переводы. Кешбэк составляет 1,5% от суммы покупок по карте, дополнительно можно ежемесячно снимать в кассах или банкоматах до 30 000 рублей без комиссии. Обслуживание по карте бесплатное.

Более детальная информация — на странице «Универсальной» карты АТБ, в отделениях банка или по телефону 8 800 775–88–88 (звонок по России бесплатный).

Акция «12 месяцев». Срок проведения: 01.12.23–31.01.24. Участники акции — клиенты банка (не его работники), без просроченной задолженности (в период акции и до определения призеров), заключившие в период акции с банком договор по ТП «Универсальная карта» (при условии, что на момент заключения нет действующего договора по ТП «Универсальная карта»/«180 дней без %»), совершившие любую расходную операцию в месяц оформления договора и имеющие ссудную задолженность на момент розыгрыша. Приз — однократное увеличение длительности первого грейс-периода, на срок до 12 (двенадцати) календарных месяцев. После окончания первого Грейс-периода по Договору Призера (в т. ч. в случае досрочного погашения всей ссудной задолженности по Договору ранее срока окончания Грейс-периода), последующие за ним Льготные периоды кредитования определяются длительностью согласно условий заключенного Договора. Количество Призеров (Призов) определяется как количество Участников Акции каждого Расчетного периода (01–31.12.2023 и 01–31.01.2024) кратное 100 с округлением в меньшую сторону до целого числа. Определение призеров 17 января/14 февраля 2024 г. Условия на 11.12.2023. Организатор акции «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО). Универсальная лиц. ЦБ РФ №1810. Подробнее об организаторе акции, о ее правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: сайт банка — www.atb.su.

Потреб. кредит (с лимитом кредитования) «Универсальная карта». Для физич. лиц. Возраст заемщика (гражданин РФ) от 21 года, офиц. место работы, стаж на последнем месте не менее 3х мес. Сумма кредита: 30000,01–500000 руб. Срок возврата: 24–84 мес. Полная стоимость кредита 9,080%-35,000% годовых. Процентная ставка: 9,9%-35% годовых (не оплачиваются проценты при погашении задолженности до конца льготного периода кредитования (далее-ЛП)). Длительность ЛП без уплаты % — до 180 дней. Процентная ставка и длительность ЛП для Клиента определяется индивидуально и указывается в кредитном договоре. Обязательный мин. ежемес. платеж — 3% от суммы использованного лимита + % за пользование Кредитом (% не уплачиваются в ЛП). Доп. расходы по решению Заемщика: комиссия за выдачу и перевод ден. средств / СМС-информирование / выписка по счету / постановка Карты в международный стоп-лист. «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО). Условия действительны на 11.12.2023г. и до отмены Банком. Не является офертой.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО), atb.su

Реклама. Erid: 2SDnjdkH1rx,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления