Город Развлечения Чистый воздух, вид на озеро и аромат дуба. Почему баня — это русская йога, но с новыми традициями

Чистый воздух, вид на озеро и аромат дуба. Почему баня — это русская йога, но с новыми традициями

Читинский комплекс — о том, как максимально расслабиться

Истинное расслабление — это про баню

Баня для русского человека — это не просто возможность помыться. Это целый ритуал, который придает сил, очищает разум от суетных мыслей и заряжает энергией надолго. Для многих поход в баню считается долгожданным событием недели, ведь можно встретиться с друзьями, полностью расслабиться в парилке, нырнуть в прохладный бассейн, насладиться чаем с чабрецом и просто поговорить по душам.

Да, наверняка можно сказать, что баня — это русская йога. Она позволяет найти баланс на физическом, духовном и эмоциональном уровнях. Но куда пойти читинцам, которые хотят наконец-то достичь гармонии в приятных условиях? Где найти то место силы и благодати, которое наполняет душу и тело теплом?

Не жарко и комфортно. Кому читинцы доверяют свой отдых?

Ответ есть — банный комплекс «Русская усадьба». Именно сюда приходят большими компаниями на торжества; собираются узким кругом близких, чтобы отдохнуть на выходных; женской компанией, чтобы устроить настоящий девчачий релакс; или приходят, чтобы побыть наедине с собой.

Тем более что для всего этого созданы все условия — комплексы с тематическим оформлением, бассейны с чистейшей прозрачной водой, классические русские бани, баня с чаном и, конечно, услуги пармейстера.

1 из 3

Кстати, если вы никогда не пробовали попариться у пармейстера, то это пора исправить. Ощущения совсем другие, чем при самопарении. Профессионал умело управляет потоками воздуха, контролирует температуру, знает, на какие участки тела и с какой очередностью лучше воздействовать ароматным веником. Главное — просто довериться.

Более того, при заказе парения от прекрасного пармейстера каждый получает скидку 15% на отдых в номерах люкс. Если хочется окунуться в культуру русской бани, ощутить на себе все замечательные свойства парения и ароматного пара с пользой не только для тела, но и для души, то сейчас самое лучшее время.

И не стоит думать, что баня — это страшно, жарко и неприятно. Пармейстер контролирует, чтобы температура была мягкой, чтобы пар окутывал, а не обжигал. Часто именно девушки боятся бани из-за жары, которую не могут перенести. Или не хотят испортить эффект от бьюти-процедур. Но запомните, баня — это про мягкое расслабление, напоминающее спа.

1 из 7

В «Русской усадьбе» организовали все условия, чтобы девушкам было комфортно. И отдых покажется просто невероятным, если соблюдать несколько простых правил парения. О них гостям рассказывает пармейстер. Например, в каком положении находиться в парной комфортнее, как дышать, на каких полках лучше расслабляться и как правильно покидать парную.

«Русская усадьба» — банный рай для любителей

В «Русской усадьбе» есть всё, чтобы отдохнуть с друзьями и перезагрузиться по полной. Для больших компаний — шикарные двухэтажные номера с бассейнами, кедровыми парилками, банкетным залом, профессиональным караоке и бильярдом. Для отдыха с близкими — уютные русские бани с мангальной зоной и выходом к озеру. Если хочется чего-то необычного — оригинальные номера люкс в средневековом, русско-деревенском и арт-стиле.

1 из 9

Узнать больше о бане, комплексе и забронировать свободную дату можно во «ВКонтакте» или по телефонам: +7 (3022) 71-31-31 или +7 924 811-31-31.

Банный комплекс «Русская усадьба»,
адрес: ул. Ивановская, 9а;
телефон: +7 (3022) 71-31-31 или +7 924 811-31-31;
«ВКонтакте» (12+).

Акция действует до ее завершения.

Индивидуальный предприниматель Жуков Виталий Олегович, https://vk.com/russchita

Реклама. Erid: 2SDnjcPXKGd,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления