Город ПСБ разработал дополнительные карты к удостоверению-карте «СВОи». Они работают для родственников ветеранов боевых действий

ПСБ разработал дополнительные карты к удостоверению-карте «СВОи». Они работают для родственников ветеранов боевых действий

Все дополнительные карты выпускаются и обслуживаются бесплатно

Все дополнительные карты привязаны к общему счету удостоверения-карты «СВОи»

ПСБ предложил клиентам, оформившим удостоверение-карту «СВОи», дополнительные платежные карты для членов семьи. Продукт расширяет функциональность и повышает удобство использования удостоверения-карты «СВОи».

Все дополнительные карты привязаны к общему счету удостоверения-карты «СВОи», доступ к которому будет у каждого члена семьи, что удобно при планировании любых общих расходов и эффективного управления семейным бюджетом. Владелец удостоверения-карты «СВОи» может оформить до четырех дополнительных карт в любом отделении ПСБ. Получает карту человек, на которого она была выпущена.

— ПСБ предоставляет военнослужащим и ветеранам боевых действий удобные, понятные и безопасные инструменты для решения повседневных финансовых вопросов. Дополнительная карта — это важный инструмент социальной поддержки для семей, в которых мужья и отцы получают социальные выплаты на удостоверение-карту «СВОи» и по долгу службы находятся в зоне боевых действий. Ведение единого семейного счета позволит членам семьи свободно пользоваться денежными средствами для решения любых финансовых задач, а также получать повышенный кешбэк от ведущих продуктовых ритейлеров, магазинов одежды и обуви, медицинских клиник. Мы непрерывно развиваем новые форматы адресной поддержки ветеранов боевых действий и их семей и продолжим наполнять удостоверение-карту «СВОи» набором важных опций с множеством привилегий от банка и партнерских программ, — отметил Александр Рохмин, старший вице-президент, директор департамента по работе с предприятиями оборонно-промышленного комплекса ПСБ.

СБ предложил клиентам, оформившим удостоверение-карту «СВОи», дополнительные платежные карты для членов семьи

Как многофункциональный инструмент со специальными условиями от ПСБ дополнительные карты сохраняют тот же платежный функционал, что и удостоверение-карта «СВОи», — позволяют проводить операции с наличными без комиссии в банкоматах любых банков, оплачивать услуги ЖКХ, мобильных операторов, осуществлять безопасные и быстрые платежи и переводы без комиссий, в том числе по номеру телефона через систему быстрых платежей, получать различные бонусы и скидки у широкой сети партнеров ПСБ и многое другое. Все дополнительные карты выпускаются и обслуживаются бесплатно.

Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк», www.psbank.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeVVVSh

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления