Город Народная премия CHITA.RU Как победить в Народной премии? Расскажут победители и участники прошлых лет на презентации 29 мая

Как победить в Народной премии? Расскажут победители и участники прошлых лет на презентации 29 мая

Регистрироваться на презентацию уже пора

Андрей Малахов и Наталья Шкулёва на церемонии награждения второй Народной премии CHITA.RU

Лето начнется с действительно яркого и масштабного события года — Народной премии, которая делает жизнь в городе лучше, увлекает даже взрослых людей и заставляет бизнес в городе развиваться бешеными темпами. На торжественную церемонию в 2023 году прилетали Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулёвой в роли ведущих, певец Валерий Сюткин, статуэтки бизнесу на сцене краевой филармонии вручали звездные и народные герои, среди которых — военный летчик Юрий Козловский, который в 70-х отвел от Читы падающий самолет.

Прекрасные гостьи церемонии награждения второй Народной премии CHITA.RU: Ирина Брызгина, директор строительной компании «Приумножение», вошедшей в десятку лучших строительных компаний региона, и Наталья Савкина, директор агентства недвижимости «Этажи»

Для предпринимателей Народная премия — это не только масштабный конкурс, но и возможность показать себя, получить дополнительное продвижение, убедиться в любви клиентов, сразиться с лучшими и получить признание. Для читателей «Чита.Ру» — это возможность поблагодарить и оценить участников за их труд и вклад в комфортную жизнь. И не зря — бизнес Забайкалья делает жизнь в регионе красивее, здоровее, активнее, вкуснее и интереснее.

Вот как прошла Народная премия в Чите в прошлом году

Что же будет на Народной премии 2024 года? Уже 29 мая пройдет презентация конкурса, спикерами в которой станут Виктор Шкулёв — президент Shkulev Media Holding, в который входит «Чита.Ру», гендиректор «Чита.Ру» Андрей Козлов, коммерческий директор компании Екатерина Царёва. Специально на презентацию прилетит директор по продукту Shkulev Media Holding Мария Дёмина, которая ответит на технические вопросы номинантов, в том числе и про накрутку ботов.

В Филармонии не было свободных мест на церемонии награждения второй Народной премии CHITA.RU
Вручение диплома топ-10 лучших магазинов одежды и обуви директору магазина одежды «Гардероб» Аюне Жамсоевой в 2023 году
Губернатор Забайкальского края открывает презентацию второй Народной премии
Команда клиники «Медикс» на церемонии награждения второй Народной премии, вошедшая в десятку лучших стоматологий 2023 года
Спикеры презентации второй Народной премии CHITA.RU: Екатерина Царёва, коммерческий директор CHITA.RU, Виктор Шкулёв, президент Shkulev Media Holding, и губернатор Забайкальского края Александр Осипов
1 из 5
В Филармонии не было свободных мест на церемонии награждения второй Народной премии CHITA.RU

Это отличная возможность прийти и узнать всё о конкурсе от людей, которые организовывают его уже не первый год и точно знают фишки, которые помогут вырваться вперед. А также — поболтать с победителями прошлого года. Если вы руководитель компании, которой интересны номинации Народной премии 2024 года, или если вам просто хочется узнать про самое масштабное событие года для бизнеса, мы ждем вас на презентации:

  • «Оконная компания года»;

  • «Банный и спа-центр года»;

  • «Медицинская клиника года»;

  • «Мебельный салон года»;

  • «Пекарня и кондитерская года»;

  • «Учебный центр года»;

  • «Магазин одежды года»;

  • «Салон красоты года»;

  • «Работодатель года»;

  • «Сделано в Забайкалье — производство года».

Зарегистрироваться на презентацию 29 мая стоит уже сейчас — количество мест ограничено. Просто перейдите по ссылке, чтобы оставить заявку. Там же указана подробная информация о мероприятии.

Народная премия — федеральный конкурс, организованный Shkulev Media Holding, на звание лучшего бизнеса. География премий каждый год растет. В этом году, например, первая Народная премия прошла в Тюмени. Кстати, Чита — единственный город не миллионник, который участвует в премии.

Организатором премии выступает «Чита.Ру» совместно с Ассоциацией инициативных граждан по содействию сохранения и развития этнографической культуры Сибири «Забайкальское землячество» и правительством Забайкальского края.

В этом году генеральными партнерами мероприятия выступают Быстринский ГОК и Фонд развития Забайкальского края. Партнеры проекта, которые поддержали инициативу: АО «Сибирская угольная энергетическая компания», студия дизайна «Левша», салон дверей Dariano, центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» и корпорация «Мосстройтранс».

Хотите принять участие в Народной премии в качестве бизнес-номинанта? Подписывайтесь на канал для бизнеса и следите за событиями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления