Город Дамы в кринолинах, гусары и даже конь. Масштабные съемки прошли во дворце Бутина в Нерчинске — узнали, что там было

Дамы в кринолинах, гусары и даже конь. Масштабные съемки прошли во дворце Бутина в Нерчинске — узнали, что там было

В съемке поучаствовали более 50 человек

Группа ювелирных компаний «Дамский Угодник» организовала грандиозную съемку во дворце Бутина в Нерчинске

Думая о том, как жили люди в прошлом, так и хочется хоть на минутку перенестись во времена дворцов, пышных балов, застенчивых дам с веерами в шикарных платьях, галантных гусаров, которые вот-вот закружат прелестниц в вальсе. Окунуть читинцев в волнующую атмосферу XIX века решила группа ювелирных компаний «Дамский Угодник».

Собрав команду из 50 человек, «Дамский Угодник» отправился в Бутинский дворец, чтобы провести масштабные видеосъемки. Организаторы проявили креатив и по-хорошему заморочились — привезли в Нерчинск танцевальный коллектив, актеров, массовку и даже коня.

1 из 10

И вот в бальном зале дома, когда-то давно принадлежащего золотопромышленнику Михаилу Бутину, снова зазвучала музыка, по паркету закружились пары, золотая люстра засияла огнями. Съемки были грандиозные, но что же увидят читинцы — пока тайна. Сейчас об этом знают только участники импровизированного бала — команда, чьими руками творилось волшебство. То, что можно сказать с уверенностью, — творческий подход «Дамского Угодника» не перестает удивлять снова и снова.

Участников было много, каждый внес свой вклад и постарался создать сказку для читинцев. Среди них: режиссер и оператор-постановщик Михаил Тополев, ассистент камеры Андрей Вагнер, декоратор и художник-постановщик Нина Грудинина, стилист по костюмам Полина Нуртдинова, продюсер Валерия Афанасьева, координаторы Марина Логиновская и Екатерина Гантимурова, smm-специалист Светлана Черепанова.

1 из 10

Главными героями съемки стали Юлия Кохан и Сергей Амвросов. А за их образы отвечали визажисты и мастера по волосам студии Mica Галина Гранина, Светлана Истомина, Ольга Рахимова, Александр Бояркин.

Творческий процесс снимали фотограф Станислав Викулов и видеограф Дарья Бурдинская. И всё это было бы невозможным без руководителя Олеси Рязановой.

Следующий год станет юбилейным для «Дамского Угодника», поэтому к нему готовятся уже сейчас. Когда группа компаний приоткроет завесу тайны, неизвестно, пока остается следить за ее соцсетями и ждать выпуска.

Стоит подписаться на сообщества группы компаний во «ВКонтакте» (12+) и Telegram (12+), чтобы не пропустить результат грандиозной съемки в Нерчинске.

ИП Нечкина Светлана Анатольевна, ОГРНИП 312753618600108, damugodnik.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcyVaMQ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления