В новом выпуске «Редколлегии» гендиректор «Чита.ру» Андрей Козлов познакомился с Валентиной Коваль — девушкой, которая продолжает вести семейный бизнес по производству хлеба, основанный еще 27 лет назад.
Компания находится в состоянии постоянного развития: здесь занимаются производством не только хлебобулочных изделий. «Коваль» первыми заняли нишу по приготовлению и доставке правильного питания. Специалисты разработали линейку продукции с правильным расчетом КБЖУ, предлагая уникальные решения для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Компания прошла путь от небольшого предприятия в поселке Холбон до успешного бизнеса с филиалами в Иркутске. В планах — расширение в другие регионы.
Валентина подробно рассказала о разнообразии продукции, включая инновационную линейку «Коваль Лайт», которая предлагает сбалансированное питание с низким содержанием калорий. Она поделилась философией компании о помощи людям в формировании правильных привычек питания.
Как «Коваль» меняет представление о здоровом питании в Забайкалье и за его пределами?