Город Правительство Маньчжурии приехало в Читу с визитом: их угостили пельменями с кедровым орехом

Правительство Маньчжурии приехало в Читу с визитом: их угостили пельменями с кедровым орехом

Делегацию в том числе научили лепить любимое русское блюдо

Местные технологи учили представителей правительства Маньчжурии лепить пельмени | Источник: «Забайкальское застолье»Местные технологи учили представителей правительства Маньчжурии лепить пельмени | Источник: «Забайкальское застолье»

Местные технологи учили представителей правительства Маньчжурии лепить пельмени

Источник:

«Забайкальское застолье»

Делегация правительства Маньчжурии побывала на производстве «Забайкальского застолья» — компании, которая с любовью и теплотой делает полуфабрикаты для Читы и Забайкалья.

Представители правительства Маньчжурии приехали в Читу для участия в 34-м заседании российско-китайского рабочего комитета по вопросам координации и взаимодействия.

Источник:

«Забайкальское застолье»

Гостям показали производство, рассказали о технологии изготовления полуфабрикатов и провели кулинарный мастер-класс. Участники делегации сами лепили вареники с творогом и полевым чесноком. Блюдо вызвало у гостей искреннее удивление и интерес: особенно их поразило, что такое экзотическое сочетание не только необычное, но и невероятно вкусное.

Гости оценили необычность и вкус блюд | Источник: «Забайкальское застолье»

Гости оценили необычность и вкус блюд

Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
1 из 6

Гости оценили необычность и вкус блюд

Источник:

«Забайкальское застолье»

После мастер-класса для гостей организовали дегустацию. На столе были крафтовые деликатесы и новинки от «Забайкальского застолья»: пельмени таежные с кедровым орехом, равиоли с сыром и шпинатом, пельмени с бульоном, традиционные буузы и блины, а также копченые мясные продукты, приготовленные на брусках бука и ольхи.

Гости отдельно отметили равиоли и сказали, что раньше не встречали «пельмени» с начинкой из сыра и шпината.

Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
Источник: «Забайкальское застолье»
1 из 5
Источник:

«Забайкальское застолье»

Встреча прошла в теплой атмосфере дружбы и сотрудничества. Руководство предприятия подчеркнуло, что такие визиты — не только возможность показать уровень забайкальского производства, но и способ укрепить гастрономические связи между регионами России и Китая.

Реклама. ИП Вильская Ольга Сергеевна, ИНН 753606515300

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Промокоды
Скидка на первый и все повторные заказы: 15% от 4 000 ₽ / 20% от 8 000 ₽ / 25% от 12 000 ₽Скидка на первый и все повторные заказы: 15% от 4 000 ₽ / 20% от 8 000 ₽ / 25% от 12 000 ₽
Скидка на первый и все повторные заказы: 15% от 4 000 ₽ / 20% от 8 000 ₽ / 25% от 12 000 ₽
Заканчивается 17 ноября, 2025
80 дней доступа к сервису за 1 ₽ для всех пользователей без активной подписки, далее 399 ₽80 дней доступа к сервису за 1 ₽ для всех пользователей без активной подписки, далее 399 ₽
80 дней доступа к сервису за 1 ₽ для всех пользователей без активной подписки, далее 399 ₽
Заканчивается 11 ноября, 2025
Скидка 30% на первый заказ от 3000 ₽, не суммируется c акциями (не более 1000 ₽)Скидка 30% на первый заказ от 3000 ₽, не суммируется c акциями (не более 1000 ₽)
Скидка 30% на первый заказ от 3000 ₽, не суммируется c акциями (не более 1000 ₽)
Заканчивается 14 ноября, 2025
Все промокоды