СЕЙЧАС +15°С

Клубничное суфле

Прекрасное решение для детских праздников и домашних вечерних посиделок.

Прекрасное решение для детских праздников и домашних вечерних посиделок.

Ингредиенты: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше), 2 ст.л. желатина.

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере. Сливки взбить с сахаром. Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter