врачи по призванию
СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Китайские пельмени на моркови

Простой, вкусный и нетривиальный рецепт блюда, сочетающего в себе достоинства поз и пельменей. Самое главное, что приготовленное на пару оно не требует большой позоварки. Достаточно обычной сковороды с крышкой.

Простой, вкусный и нетривиальный рецепт блюда, сочетающего в себе достоинства поз и пельменей. Самое главное, что приготовленное на пару оно не требует большой позоварки. Достаточно обычной сковороды с крышкой.

Основой блюда будет обычный фарш из говядины и свинины.

Поделиться

Для сочности в него же добавляется молотая капуста (свежая, квашеная, микс свежей и квашеной, кому как нравится).

Поделиться

Делаем обычное пельменное тесто (2 яйца, стакан воды, соль, мука).

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Дальше - самое сложное. Слепить всё в виде вареников.

Поделиться

Поделиться

Затем в сковороде нужно потушить лук с морковкой, долить воды. Можно капнуть соевого соуса. Поверх овощей разложить пельмени швом вверх (не слишком тесно, иначе слипнутся), накрыть крышкой. Тушить 20 минут. Подливайте воду если она будет вся выкипает.

Поделиться

Поделиться

Приятного аппетита.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter