Зачем вообще делать густую сметану из жидкой?? Может сразу лучше качественную приобрести, нормальной жирности (обычно от 32 %), изготовленную на основе бактерий Lactococcus lactis и натуральных сливок! Именно такой должна быть качественная сметана и она не будет жидкой)) Ну или сделайте сметанку сами также из сливок и бактерий, то есть закваски, изготовленной на основе Lactococcus lactis. Мне, например, закваска от Бакздрав нравится, она без ГМО, только нужные бактерии в составе.. Все же просто и доступно.
вот спасибо!
а зачем нужна житкая? можа сразу-густую отдать?
Зачем вообще делать густую сметану из жидкой?? Может сразу лучше качественную приобрести, нормальной жирности (обычно от 32 %), изготовленную на основе бактерий Lactococcus lactis и натуральных сливок! Именно такой должна быть качественная сметана и она не будет жидкой)) Ну или сделайте сметанку сами также из сливок и бактерий, то есть закваски, изготовленной на основе Lactococcus lactis. Мне, например, закваска от Бакздрав нравится, она без ГМО, только нужные бактерии в составе.. Все же просто и доступно.