Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как сделать из жидкой сметаны густую»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
хелга
5 ноя 2015 в 10:52

вот спасибо!

Михаил У.
9 ноя 2014 в 18:23

а зачем нужна житкая? можа сразу-густую отдать?

Софья2009
23 окт 2017 в 14:50

Зачем вообще делать густую сметану из жидкой?? Может сразу лучше качественную приобрести, нормальной жирности (обычно от 32 %), изготовленную на основе бактерий Lactococcus lactis и натуральных сливок! Именно такой должна быть качественная сметана и она не будет жидкой)) Ну или сделайте сметанку сами также из сливок и бактерий, то есть закваски, изготовленной на основе Lactococcus lactis. Мне, например, закваска от Бакздрав нравится, она без ГМО, только нужные бактерии в составе.. Все же просто и доступно.