Здоровье Дневной стационар и стоматология откроются на КСК в Чите по инициативе минздрава края

Дневной стационар и стоматология откроются на КСК в Чите по инициативе минздрава края

Минздрав Забайкальского края планирует открыть дополнительный дневной стационар и стоматологическую службу в помещении по улице Назара Широких на КСК в Чите из-за перегруженности существующих в посёлках ГРЭС и КСК поликлиник.

Минздрав Забайкальского края планирует открыть дополнительный дневной стационар и стоматологическую службу в помещении по улице Назара Широких на КСК в Чите из-за перегруженности существующих в посёлках ГРЭС и КСК поликлиник, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 июня в пресс-службе ведомства со ссылкой на министра здравоохранения региона Михаила Лазуткина.

«Учитывая перегруженность поликлинических отделений посёлков КСК и ГРЭС в здании по улице Назара Широких, принадлежащем краевому здравоохранению, планируется дополнительно открыть дневной стационар, который раньше располагался в стеснённых условиях, не соответствующих требованиям, и разместить стоматологическую службу», — процитировали министра в пресс-службе.

Лазуткин также добавил, что не планирует закрывать или переносить поликлинику в посёлке ГРЭС, которая сегодня обслуживает около 12 тысяч читинцев.

«Поликлиника в посёлке ГРЭС закрыта не будет. Более того - никаких планов по закрытию поликлинического отделения в посёлке Энергетиков нет и никогда не было», — заявил министр здравоохранения Забайкальского края.

Он подчеркнул, что готов ответить на вопросы жителей Забайкальского края на личном приёме каждый четверг либо письменно – после обращения через сайт министерства здравоохранения chitazdrav.ru, где есть рубрика «Вопрос министру». Задать вопрос Михаилу Лазуткину можно и в его аккаунтах в социальных сетях Twitter и Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления