СЕЙЧАС +14°С

Федерация «Сётокан каратэ-до Интернэшнл» в Чите объявила набор детей и взрослых

Представительство федерации «Сётокан каратэ-до Интернейшл» в Чите объявило набор детей и взрослых на занятия каратэ.

Представительство федерации «Сётокан каратэ-до Интернэшнл» в Чите объявило набор детей и взрослых на занятия каратэ, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 ноября сотрудник федерации.

«Федерация «Сётокан каратэ-до Интернэшнл» работает с 1990 года. Сегодня SKIF насчитывает 300 филиалов по всей России, в которых обучают детей и взрослых. Каждый год федерация проводит семинары под руководством таких мастеров международного класса, как Манабу Мураками - чиф-инструктор SKIF, обладатель чёрного пояса седьмого дана, шестикратный чемпион мира и Японии; Нобуаки Канадзава - обладатель чёрного пояса седьмого дана, абсолютный чемпион мира и Синдзи Танака — обладатель чёрного пояса шестого дана. Представительство SKIF в Чите приглашает на занятия детей от 5 лет и взрослых. Возможна запись на групповые и индивидуальные тренировки. Проводится подготовка к соревнованиям, аттестация на пояса», - отметил собеседник агентства.

Занятия проводятся три раза в неделю.

«Расписание тренировок достаточно гибкое: есть утренние, дневные и вечерние занятия. Так что каждый сможет выбрать для себя удобный вариант», - добавил представитель федерации.

Подробную информацию можно узнать по телефону +7914-486-38-48 или в рубрике "Эксперт".

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter