Все новости
Все новости

Хватит зарабатывать меньше других

Нужно перестать думать, что тренинги не работают, потому что они работают, что они не для вас, потому что и это неправда.

Меньше года назад Мила Еловего была в Чите. И тогда краткий визит основательницы авторской школы «Эстетика отношений» с 12-летним опытом тренера и коуча, багажом знаний Международного Эриксоновского университета взорвал соцсети.

Будто щелчок тумблера - переключение с режима гибернации в режим максимально эффективной работы, яркость экрана, уровень звука - выкручены на полную, и происходящее вокруг, происходящее внутри вдруг стало чётким, осязаемым, понятным. Такой был эффект от встречи с этой удивительной женщиной.

Легко, деликатно, эмоционально она вкладывает в руки участников инструменты успешных финансовых решений, создания новых проектов, счастья в отношениях, мира в семье, нового уровня сексуальности, силы - мужской и женской, обаяния, амбициозности, достижения нового социального уровня. Всё это было бы бессмысленно без примеров, если бы уже не было примеров в нашем городе.

Нужно перестать думать, что тренинги ничего нового не дают, потому что они дают, что они не работают, потому что они работают, что они не для вас, потому что и это неправда.

Представьте, что вы сдавленная пружина, и с каждой неудачей давление растёт, вы прижаты проблемами, работой, обязанностями, сообщениями о кризисе, и нет возможности поднять головы, чтобы оглядеться. Встречи с Милой - это выстрел сдавленной пружины, освобождение от всего, что вас ограничивало. Посмотрите внимательно на таблицу, прочтите подробнее, что говорит сама Мила о каждой встрече, и примите решение навсегда покончить с тем, что сдерживает ваш прорыв.

Покупайте билеты онлайн.

Подробности о мастер-классах читайте на официальном сайте тренинг-клуба «Премьер» или узнайте по телефонам: 71-51-71, 71-00-71.

Поделиться

Начинайте знакомство с Милой - с аудиокниг, своего рода установок, с которых можно менять действительность, меняя себя. Послушайте её голос на сайте и черпайте силы уже сейчас.

На правах рекламы