СЕЙЧАС +4°С

Инновационные процедуры для кожи и волос

Морщины, расширенные поры, отёки, мешки под глазами, целлюлит, дряблая кожа и повреждённые волосы – всё это и многое другое теперь корректируется при помощи умелых рук косметолога.

Современная косметология предложила людям решение множества эстетических проблем. Морщины, расширенные поры, отёки, мешки под глазами, целлюлит, дряблая кожа и повреждённые волосы – всё это и многое другое теперь корректируется при помощи умелых рук косметолога. Получить такую компетентную помощь по приятным доступным ценам можно в студии красоты и стиля «Сонет».

В «Сонете» представлены все основные достижения современной косметологии. Если говорить подробно обо всех услугах, на это уйдут часы, поэтому мы остановимся на основных, помогающих решить актуальные проблемы.

Инновация в косметологии - карбоновый пилинг на лазерной установке. Лазер активно стимулирует выработку коллагена - белка, отвечающего за эластичность, гладкость и упругость кожи. С возрастом или из-за воздействия неблагоприятных факторов интенсивность его производства уменьшается. Карбоновый пилинг позволяет восстановить его синтез и уменьшить морщины. Помимо ощутимого омолаживающего эффекта, процедура обладает свойствами, которые оценят женщины с жирной и проблемной кожей. Во время пилинга поры очищаются и сужаются, а специальное бактерицидное средство помогает уменьшить воспаления.

Одно из последних достижений в области безоперационного омоложения – радиочастотный лифтинг лица. Процедура помогает активизировать обмен веществ, улучшить кровообращение, процессы регенерации ткани и синтеза коллагена. За счёт этого происходит подтяжка и омоложение кожи, которые будут заметны уже после первой процедуры. Полученный эффект сохраняется и после окончания курса, благодаря стимулирующим свойствам радиочастостного лифтинга.

Лазерные технологии, применяемые в «Сонете», помогают решить и многие другие эстетические проблемы – например, удалить пигментные пятна, татуаж. Также в студии доступна аппаратная методика Элос, запускающая естественные механизмы омоложения, и особый вид Элос-эпиляции.

Поделиться

Передовая процедура, которая давно стала альтернативой многим традиционным видам косметических процедур, - вакуумно-роликовый массаж LPG – также доступен в «Сонете». Он используется как для лица, так и для тела. При работе с лицом тщательно стимулируются мышцы, выработка коллагена, улучшается лимфодренаж – благодаря этому уходят отёки и мешки под глазами, повышается упругость и эластичной кожи. При массаже тела происходит коррекция фигуры, хорошо прорабатываются жировые отложения. При этом цена LPG-массажа, как и на все остальные услуги центра, приятно удивит гостей студии. Один сеанс стоит всего 1 тысячу рублей, а 11-я процедура – в подарок.

«Сонет» предлагает также популярные процедуры биоревитализации, инъекции ботокса, различные виды обёртывания и многие другие ухаживающие и инъекционные процедуры.

В парикмахерской студии вам предложат современное окрашивание с помощью щадящих средств от «Лореаль» и «Матрикс». Помимо основных услуг, есть несколько уникальных по своим свойствам комплексов для волос. Знаменитое восстановление «Про Файбер» от «Лореаль» поможет справиться с секущимися кончиками, тусклостью и ломкостью волос. Эффект заметен уже после первой процедуры. А по завершении полного комплекса ослабленные и повреждённые волосы преображаются кардинально.

Поразительного эффекта поможет добиться и кератиновый комплекс для восстановления и выпрямления волос от «Нутримакс». Кератин – это белок, в том числе отвечающий за красоту волос. Из-за агрессивного воздействия внешней среды его синтез нарушается – волосы становятся ломкими, теряют блеск, гладкость, появляются секущиеся кончики. Кератиновый комплекс поможет вновь напитать волосы полезными микроэлементами и восстановить их структуру.

Поделиться

Ещё одна процедура, которая заинтересует женщин, уделяющих особенное внимание своим волосам, - сахарное скрабирование «Шугошайн». Полирующие частицы очистят волосы по всей длине и подарят глянцевый блеск и сияние.

Позаботятся в студии и о других аспектах внешности. Для рук – все виды нейл-арта, маникюра с использованием покрытия «Шеллак» и гель-лаков, акриловое и гелевое наращивание ногтей. Для ногтей, нуждающихся в восстановлении, - процедуры с использованием препарата IBX-система. Он проникает в пластину ногтя, питает и укрепляет его изнутри. Для красоты ног - аппаратный классический педикюр, лечение мозолей и натоптышей, протезирование ногтей. В своей работе мастера педикюра используют проверенные препараты от немецкой компании «Геволь».

Украсить кожу загаром поможет вертикальный турбосолярий. Быстрый эффект гарантирован – 52 лампы мощностью 250 Вт превратят вас в южную красавицу всего за несколько минут. Под чутким присмотром специалистов студии вы получите безопасный, ровный и естественный загар по выгодной цене. Так, абонемент на 120 минут стоит всего 14 рублей за минуту.

Ухоженная и сияющая здоровьем кожа, прекрасные волосы, аккуратный маникюр и приятный загар - всё это возможно. И студия «Сонет» поможет вам убедиться в этом.

Поделиться

Лицензия №ЛО-75-01-001145 от 8 сентября 2016 года на осуществление медицинской деятельности.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter