СЕЙЧАС +23°С

В лето с идеальной фигурой и новыми увлечениями: Фитнес-проект Prime Time

Числа на календаре приближают летние месяцы, а на полках магазинов появляется всё больше одежды из лёгких струящихся тканей. Если это заставляет думать об изнурительных тренировках, пора менять подход к построению идеальной фигуры.

Числа на календаре неумолимо приближают летние месяцы, а на полках магазинов появляется всё больше одежды из лёгких струящихся тканей. Если всё это не наводит на мысли о счастливом лете, а заставляет думать об изнурительных тренировках и кефирной диете, пора менять подход к построению идеальной фигуры. К счастью, изобретать велосипед не придётся. В нашем городе уже почти год есть фитнес-проект Prime Time, который помогает девушкам привести в порядок тело и мысли.

Федеральный проект по трансформации тела преображает участниц не только внешне. Он меняет образ жизни. И это, пожалуй, главное его отличие от других фитнес-программ. Правильное отношение к питанию, любовь к физическим нагрузкам, активный отдых – эти привычки прочно закрепляются и остаются у девушек даже после окончания двухмесячного сезона проекта.

Prime Time объединяет участниц в настоящую команду. Здесь дружат и находят близких по духу людей. Многие поддерживают связь даже после проекта. Да и тренироваться в компании всегда веселее и продуктивнее. Когда видишь старания других, отлынивать уже не так просто.

Организаторы не формально относятся к проекту, а вкладывают в него максимум своих сил: «Мы не просто идём по федеральному стандарту, а привносим своё, каждый раз придумываем для участниц что-то необычное.

В прошлых сезонах мы выезжали в лес с эстафетами, игрой в футбол и пикником, устраивали велопробег. На таких выездах участницы знакомятся ближе, общаются и делятся впечатлениями. В новом сезоне мы приготовили ещё более интересные сюрпризы», - рассказала организатор Prime Time в Чите Наталья Куклина.

С группами занимаются тренеры и фитнес-инструкторы, которые прошли подготовку в новосибирской школе фитнеса Prime Time. Они переживают за каждую участницу, и результаты не заставляют себя ждать. С каждым днём на проекте у девушек уходит всё больше килограммов и комплексов.

Разнообразие групповых занятий даёт возможность каждой попробовать себя во всех направлениях – аквааэробика в бассейне, тренажёрный зал, степ-аэробика, силовые тренировки, стретчинг, зумба и даже занятия по самообороне. Prime Time никогда не повторяется, поэтому многие участницы не расстаются с проектом с самого первого сезона.

Чтобы достичь заветной весовой категории, необходим и контроль за питанием. Наверное, каждый, кто сидел на диете, хоть раз задумывался: что бы такого съесть, чтобы похудеть? Гадать и экспериментировать больше не придётся. Для каждой девушки с учётом её особенностей на проекте разрабатывают полноценное меню.

Фотоотчёты с завтраками, обедами и ужинами участницы отправляют в общий онлайн-чат и разбирают вместе со специалистами. Так, девушки узнают, какими продуктами лучше наполнить холодильник, и ходят в продуктовый магазин с полным знанием дела.

Поделиться

На проект девушки приходят с разными целями – сбросить лишние килограммы, прийти в форму после родов, сделать фигуру более рельефной и подтянутой. В конце каждого сезона проводится эффектное закрытие, где лучших участниц награждают подарками и призами. Но, как признаются сами девушки, главный подарок – это восхищенные взгляды любимого мужа, друзей и коллег по работе.

Федеральный проект Prime Time стартовал в нашем городе в конце августа 2016 года. Уже тогда он завоевал любовь девушек в 58 городах по всей России. И его популярность только растёт. Сейчас Prime Time меняет образ жизни и мыслей у жительниц 180 городов. Участницы сбрасывают порой более 10 килограммов, а взамен приобретают новые увлечения и друзей. Успех проекта очевиден – география проведения и результаты девушек говорят сами за себя.

Пятый сезон стартует с 10 мая. Шанс преобразить себя к самому жаркому месяцу в году есть у каждой. Если вы хотите без стеснения примерить летние образы, полюбить своё тело, вырваться из круга «дом-работа-дом» и наполнить жизнь яркими впечатлениями, отправляйте заявку с указанием ФИО, роста, веса, возраста, электронной почты и причиной, по которой вы желаете стать участницей проекта трансформации тела и жизни Prime Time.

Сайт:primetime-russia.ru

Группа «ВКонтакте»:https://vk.com/id14475133

Instagram (запрещённая в России экстремистская организация):instagram.com/primetime.chita/

Комментарии модерируются рекламодателем.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter