Все новости
Все новости

Тайцы в Чите: о здоровье, русской зиме и тайских традициях

Мастера Э, Ван и Нин говорят и показывают.

Поделиться

Тайских мастеров Э, Ван и Нин в Чите знают многие — их руки творят чудеса, снимают с плеч усталость и вдыхают в посетителей салона жизнь. Если устал на работе или тренировках, если чувствуешь дискомфорт в мышцах, если голова трещит от гнёта повседневности - тебе в «ВайТай». Но мы пришли не за этим, а просто поговорить. За окном 36 градусов мороза, а здесь, в салоне «ВайТай» тепло и по-восточному размеренно. Добродушные, открытые тайцы с неизменной искренней улыбкой на лице рассказывают...

— Раньше тайские практики были доступны немногим, только избранные могли пройти обучение в древнем храме Ват Пхо. Сейчас в этом же храме находится самая большая и популярная в стране школа, в которой мы обучились и получили сертификаты.

Поделиться

— То, что мы делаем в «ВайТай» у нас в Таиланде стоит на первом месте для здоровья. Для тайца поход к массажисту, акупрессура, пассивная йога очень важны и позволяют реже обращаться к врачу.

Поделиться

— Ходить к тайскому мастеру нужно не чаще, чем раз в 2 дня. Лучше всего посещать мастера примерно раз в неделю — этого достаточно, чтобы быть в порядке. Мы (мастера «ВайТай» - Р. Ш.) часто сами помогаем друг другу, снимаем зажимы, напряжение.

Поделиться

— С каждым гостем салона мы работаем по-разному. Всё зависит от физического состояния, возраста, растяжки и многого другого.

Поделиться

— К нам приходят люди разных возрастов. Младшим - около 10 лет, но детей ходит немного. Зато «ВайТай» очень популярен среди пожилых людей.

Поделиться

— Классические тайские спа-программы не предназначены для похудения, но они хорошо дополняют диету и тренировки, стимулируют обменные процессы, делают вас более подтянутым. А для похудения у нас есть специальные, очень хорошие слим-программы.

Поделиться

— В нашей работе важно всё — настрой, музыка, контакт с гостем, ароматы - всё это влияет на результат. Травяные мешочки со сбором тайских трав используются нами не только для запаха, они воздействуют и расслабляют совсем не так, как руки. И это тоже очень древний способ положительного воздействия на тело.

— Сейчас в Таиланде прохладно: примерно +25. Мы любим снег, хотя в Чите его немного.

Поделиться

— Новый год в Таиланде празднуется в апреле и вообще не похож на русский. На улицах всех обливают водой - неважно, кто ты и во что ты одет. Потом устраиваются большие вечеринки, собирается целый дом, зовут всех друзей, родственников, знакомых и долго веселятся. Подарки друг другу мы тоже делаем.

— Сертификат в «ВайТай» - очень хороший подарок для Нового года. Его можно преподнести хоть кому, человек сможет использовать его в любое удобное время и получить не просто хорошие эмоции, но и реальную пользу для тела.

Сертификат на посещение «ВайТай» станет идеальным подарком для человека любого пола, возраста и образа жизни. В салонах на Бутина, 78, и Ленина, 105, вам помогут определиться с выбором услуги или предложат сертификат на фиксированную сумму без указания определённой спа-программы. До 31 декабря включительно в «ВайТай» будет действовать акция: при покупке двух сертификатов, третий вам достанется в подарок. Традиционно, 10% от суммы каждого проданного сертификата салон пожертвует на нужные вещи для Краевого специализированного дома ребёнка №2 в посёлке Атамановка. Дарите людям лучшие эмоции!

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter