СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Осипов пообещал «очень жёстко» разбираться с неэффективными тратами в медицине Забайкалья

Он намерен лично встретиться с руководителями медучреждений края.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов на совещании 19 ноября пообещал «очень жёстко» разбираться с руководителями и чиновниками, которые будут неэффективно расходовать средства национального проекта «Здравоохранение», сообщает корреспондент «Чита.Ру».

«Здесь ошибки быть не должно, потому что спрос будет у федерации, и мы здесь у себя будем разбираться очень жёстко. Если получится, что мы потратим деньги, реализуем мероприятие, поставим оборудование, а потом окажется, что это не повлияет на состояние здоровья граждан, то тут, конечно, всем известно чем это закончится. Берегите себя, чтобы в этой части [освоения федеральных средств] всё было отработано», - отметил Осипов на совещании с министром здравоохранения и его заместителями.

Врио губернатора поручил участникам совещания лично встретиться с руководителями и специалистами медучреждений, которые должны получить новое оборудование и дополнительное финансирование в 2019 году, чтобы «они были морально и организационно готовы и понимали, за что им придётся отвечать».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter