СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врачи частично ампутируют конечности мальчику из Читы с менингококковой инфекцией»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Валентина В.
5 февр 2020 в 22:59

Спаси, Господи этого малыша! 

Коновалы одни баксы на уме
5 февр 2020 в 22:41

Бедняга ( слов нет !

456кен
5 февр 2020 в 23:05

Малыш(((( выздоровливай, сил тебе

Реально думающий
6 февр 2020 в 09:48

Мамаша дважды писала отказ от госпитализации, а виноваты врачи

Сергей731
5 февр 2020 в 22:50

Почему врачей не садят в тюрьма? ведь они приезжали три раза на вызов, и не проигнорировали страшную болезнь ребёнка, кто за это будет отвечать? 
Ведь это касается всех детей в России, при такой медицине мы рождаемость не поднимем! 

Тэт
5 февр 2020 в 23:32

Прочитала, аж сердце екнуло! Господи! Ну неужели крошку сразу нельзя было доставить в больницу?! И кому теперь за это "спасибо" сказать?! Слов нет. Маме терпения, малышу выздоровления. 

ННЮ
9 февр 2020 в 09:40

Мамашка чертова, какая ампутация,голову б тебе ампутировать.Поясню:одуревшая и ни коим образом не отвечающая ни за что дурында, не сделала (отказалась)от плановой вакцинации ребёнка против МЕНИНГОКОКОВОЙ  инфекции,в виду своей высокоумности,вероятнее всего,активно гуляла на морозе, либо вообще забила на балконе,обморозила конечности,через какое то время ребёнок за температурил.  Инфекции в воздухе летает сколько угодно и таких вумных мамаш навалом,ребёнок заразился менингококком, ну дальше все как обычно. Скорая забирает все подозрения на инф.и вывозит в инф больницу (КСК, ограничение доступа, а нам хочется Любоффи, ). Отказ,ещё отказ,инфекционно-токсический шок и как следствие,согласие на госпитализацию. Больше,как бывший педиатор, обосновать ни чем не могу! Педиатором не работаю,мои милые,буйно помешанные алкаши представляют меньшую угрозу для окружающих чем такие мамаши.  ПОЧЕМУ В ДАННОМ ,КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОВЕДЕНА РАБОТА С МАМАШЕЙ СЛЕДСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ? ДА И В ПРАВАХ ЕЁ ОГРАНИЧИТЬ НЕ МЕШАЛО БЫ. Яжмать преднамеренно создавала,многократно,ситуации угрожающе жизни не совершеннолетнего . 

Нерон
25 февр 2020 в 21:48

Такова судьба, бойтесь кары Божьей, люди.