20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прирост заболеваемости COVID-19 в Забайкалье составил 8% - это второй показатель в ДФО»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
По Герцену
26 сен 2020 в 09:11

А кто позаботился о массовых мероприятиях! Мол, устали люди, надо им хорошо отдохнуть, набраться сил. Кто до сих пор разрешает их, делая уловки о рекомендациях количества участников и получения разрешения? Кто так лояльно слушал всё лето отчёты Лапы при полном бездействии Роспотребнадзора? Ах, да. Это же народ во всем виноват. Не понял, что наступила пора озвучивать цифры заболевших ( и сейчас не всё). Это же народ не может закупать по десять масок на день. Это же народ не верит, что при изоляции одного, двух классов, групп в детсаду, вирус притихнет. Это же народ всё рекомендует и рекомендует какие-то меры и сам же их не выполняет. Вся панацея от вируса у нас - это бесконтактное измерение температуры, якобы изоляция детей по классам. Простите, а писать дети бегают в общий туалет, а кушать в одну столовую, а физкультура в одном спортзале. Элементарно. На улице похолодало уже. Вирус не убивается разбрызгиванием дизенфицирующих средств. Это доказали ещё весной. Потому что остаются всегда поверхности, куда.это средство не попадает. Заражение снова будет массовым, независимо от того, что кому-то не хочется возвращаться к более действенным мерам - там, наверху.

Лидеры
26 сен 2020 в 09:20

Ну, хоть здесь мы на втором месте)))) почти лидируем! Отличаемся. надо еще поднажать немножечко и мы всех победим)))))

зубболит
26 сен 2020 в 09:12

Дорогие земляки! Нету денег - не болейте. А если денег есть - то только по-благородному: за ваши деньги - вам любой диагноз. Все болезни - от нервов, только почечуй от долгого сидения на мягком.

Смотрите на шаг вперед
26 сен 2020 в 11:42

Есть люди-оптимисты, есть пессимисты.
Так вот последних, на Чита.ру, больше всего. То то им не так, то это не по ихнему. Вместо того, чтобы пошевелить мозгами, пускаются во все тяжкие.
Ковид пришел к нам еще в ноябре. И что? Хотите сказать, что эпидемия развивалась почти год? Надо быть круглым идиотом, чтобы так утверждать.
Скажу так, что цифрами оперируют так, как угодно властям, потому что основа для данного утверждения-это тесты и вакцина.
Пока небыло тестов и цифры были основаны на догадках, схожих с симптомами, а как стали повально тестировать, то и цифры полезли в гору.
Боюсь назваться своим ником, а то приверженцы ковида лицо расцарапают.