20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Забайкалья не хотят вводить новые ограничения из-за COVID-19 — Ванчикова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ76
Нет желания
4 окт 2020 в 19:48

В этом крае все решают "желания" ваньчиковой?!
Мы живем по ее хотелкам?
А то что в крае нет медицины, тесты не делают, считают непонятно кого, и даже со всем этим - колличество заболевших больше чем весной/летом.
Кстати, Улан-Уде ввели удаленку для своих школьников.
Давайте им ваньчикову зашлем.
Ей там быстро хотелки обломают!

Да уж да
4 окт 2020 в 19:43

Как будто ничего не бывало. 

под надзор
4 окт 2020 в 20:43

А власти будут отвечать по закону в случае скачка смертности и нехватки коек или опять народ виноват маски бесполезные не носил

Россист
4 окт 2020 в 20:17

 Ванчикова , занималась  , бы своими обязанностями, а не лезла бы в медицинуесли не понимаете,  там ШАНГИНА  есть министр здравоохранения.

пустое место
4 окт 2020 в 20:03

Интересно, а кто же весь сентябрь проводил массовые мероприятия на площади Ленина? Кто дал на это добро? А теперь даже если весь край поляжет с ковидом, то ограничения вводить не будут? Аягма, отправь чинуш на дистанционку, все равно ничего не производят, отмени все массовые мероприятия. Не можешь, тогда нафига ты вообще?

Поражаюсь
4 окт 2020 в 21:03

Вылезла опять Ягма. Давно не было. Уже слезки прошли? Задвинься обратно, не нервируй людей своим появлением. Думаешь, все всё забыли?

Шедеврально
4 окт 2020 в 21:09

Я-то думаю, почему массовые мероприятия не то чтобы не отменяли, а в удвоенной степени проводили. Спасибо, разъяснили. Иммунитет хотят у населения выработать, пусть ковид станет сезонным. Ванчикова - светило современной медицинской науки!

ну вы блин даете
4 окт 2020 в 20:24

Так и скажи, что экономики нет, как и мозгов, денег и волевых качеств, чтобы вводить ограничения и при этом не рушить экономику. И смелости брать на себя ответственность за решения. Собянин вон не боится отвечать за свои дела, в отличии от наших осиповых, сапожниковых и ванчиковых всяких, которых не видно и не слышно. А слезки в инете пускать, извините, и простая доярка может, причем за зарплату доярки и без обучения дочи в МГИМО.

дочка как там
4 окт 2020 в 19:42

Когда дочка на карантин сядет и прилетит работать в Агинское?

мажутся
4 окт 2020 в 20:02

Повлияли не ограничения а отсутцвие поддержки малому бизнесу в виду разворованого резервного фонда

7642
4 окт 2020 в 22:13

Появилась красавица! Думает, что все забыли про ее проделки с обучением дочери!  Нет, не забыли и не забудем!

Что и требовалось доказать
4 окт 2020 в 19:40

Ну вы пипец! Смелая какая

шошдшлд
4 окт 2020 в 20:54

в москве вводят ограничения, боятся за жизни и здоровье людей, а мы не люди, а рабы на галерке? жизни и здоровье Забайкальцев не стоят ничего? Так получается?

Слезка
4 окт 2020 в 20:17

Достала своими советами, словоблудием.
Какая забота о людях, просто меня прет.слеза скатнулась.

Игра в одни ворота надоела
4 окт 2020 в 20:04

Если предприниматели хотя бы год не один не будет платить налоги , Забайкалье рухнет ! 
Что я и предлагаю сделать , год никому не платить налоги ! 
Может тогда эти трутни поймут ,что без наших денег , они никто в ЗК .

Доьопсмо
4 окт 2020 в 20:12

И так ждут не дождутся когда мы вымрем, а мы все держимся за соломинку, они ее и так и этак, а мы держимся, осипов уже и не знает что сделать, атрмную бомбу что ли на нас кинуть

1!1
4 окт 2020 в 20:54

Это дама продолжает жить в параллельной реальности! 

врут не краснея
4 окт 2020 в 19:54

На всех графиках отчётливо видно что вторая волна вот вот обгонит первую а уних нет второй волны ,как так ?

берегите себя
4 окт 2020 в 21:02

Именно сейчас надо вводить ограничения ,сезонные ОРВИ,ГРИП,очень помогают ковиду в стремительном распространении ,все с соплями ,чихают ,кашляют. Поверте вам будет по-р на экономику когда вас отключат от ИВЛ как безнадежного что бы подключить того у кого ещё есть шанс.

0470328
4 окт 2020 в 20:29

Ну а если рост заболеваемости разрушительно повлияет на жизни людей вплоть до летального исхода, тогда как? Никто не берет с собой маски, не лукавьте! Точнее - единицы. Магазин "Наш дискаунтер" на Столярова 3 часа назад - очереди в 3 кассы. Никакой дистанции, масок у покупателей нет, у кассиров небрежно наброшены на подбородок и чуток прикрывает рот. Между стоящим в три очереди шныряет охранник или как они там называются, которые за моноторами сидят, естественно вообще без маски. Ну и что, поможет мне маска,  бесконечная обработка рук спиртосодержащими растворами, постоянное мытье рук, если вокруг всем пофиг? 

Северная лиса
4 окт 2020 в 20:28

Если все пойдет так, как идет, у вас через месяц люди на улице умирать будут. За полмесяца больных 1,5 тысячи. Добавьте еще три. Кто их будет лечить, чем и где.
Идет рост заболеваемости по всей стране и значительный. 

А конкретно
4 окт 2020 в 21:52

На какую конкретно экономику повлияла изоляция? На предпринимателей? Так у нас их- производящих что-то - фактически нет. Магазины были открыты практически все. Без кинотеатров и зрелищ мы проживём прекрасно. Всё ТОРы ваши работали, вопреки вспышкам короновируса, и будут работать. В сельском хозяйстве на попе никто не сидел. Где у нас фабрики, заводы? Привыкли китайской рабсилой пользоваться, от этого и пострадали. Нашим-то платить нужно. 

Пассажир
4 окт 2020 в 21:17

Припрёт, и введут ещё больше ограничений.

соседка
5 окт 2020 в 09:07

а пострадал какой бизнес? торговый? шмотки?? бутики? кто не работал то?
на предприятии нас обязывают соблюдать масочный режим. а в школах нет! ПОЧЕМУ?

выа45
5 окт 2020 в 08:29

Как дочка учится лучше расскажите. Нас больше от вас никогда более ничего интересовать не будет

Да вы преступники просто
4 окт 2020 в 22:49

Залезьте в свой танк и не вылезайте оттуда, из всех мер только трепотня про маски! Носим мы маски в общественных местах всей семьёй и что дальше? В школу ходит ребёнок, где из всех мер также одна-единственная - измерение температуры, которой я, например, не верю, да мало-мальская обработка рук и на этом всё! Дети учатся в закрытом кабинете по 30 человек, столовая, туалет, спортзал всё равно общие, ну какие это меры? Она говорит про общий иммунитет, вот этого они и добиваются от нас, чтобы мы все переболели, поэтому ничего не делается! Но болезнь смертельная, можно и не выжить ведь, особенно пожилым, к тому же последствия для организма в целом тоже тяжёлые! Хорошо, не закрывайте торговлю и прочее, но школы закройте хоть на время, почему не слышите родителей-то? А скорых не хватает - это волнует кого-нибудь? Они не успевают на все вызовы приехать, многие просто остаются без помощи! 

Экономист экономный
5 окт 2020 в 11:09

Ну, правильно, дочурку свою из Читы отправила, заплатила за неё бюджетными деньгами, а люди. А люди пусть умирают. Ванчикова ты просто героиня. Надеюсь, всем понятно, что это сарказм.

,,Яяя,,
5 окт 2020 в 06:29

Почему другие города, страны сидели на изоляции весной и сейчас и не беспокоились о экономике, потому что они заботятся о людях и у них все для людей, а у нас только за свои карманы переживают, что меньше их набьют. Заболеет по больничному меньше оплата, чем они так будут платит вот и не закрывают ни чего

Честнейшая
5 окт 2020 в 08:23

Уважаемый губернатор! Не дайте мне разочароваться в Вас. Видите же, что творится у нас с ковидом, закройте все школы! Из-за вашей экономики и бизнеса не должны страдать дети! Если Вы пришли помочь Заб. краю, так помогите, почему в нужный момент, вы бездействуете?!

За зож
5 окт 2020 в 13:34

Конечно, зачем вводить ограничения, пусть увеличивается заболеваемость и смертность людей.Важнее повышать  экономику! Вводите снова карантинные мероприятия, закрывайте ночные клубы, кафе, - рассадники 

Пджэж
4 окт 2020 в 21:53

Во дают нет желания это можно говорить у себя дома хочу нехочу а вы сдесь должны обоснованно все сказать со всеми за и против нехочуха какая

хе,хе
4 окт 2020 в 21:21

Мадам, это Вы говорите о забытых масках? Так с Вас пример берем. Какие сами, такие и сани. Делаем себя с Вашего примера. Больных.мама не горюй. Доплаты не будет и больные на убыль пойдут, останутся с гриппом и ОРВИ, вакцину все равно не купить с нашими доходами, маски каждая  до 23 рублей и это на месяц сколько надо денег.Просто продолжаем жить и сохранять сами себя и близких. ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!

Токмак
4 окт 2020 в 22:33

Требую вернуть все ограничения! Здоровье дороже всего.

Забайкалианин
4 окт 2020 в 21:58

Как можно повлиять на то, чего нет?

Дурик
5 окт 2020 в 16:05

аягма ванчикова, молодец! ум, честь и совесть нашей эпохи.

Alexey1978
5 окт 2020 в 18:31

Почему обычные люди должны болеть и страдать из-за того, что какий-то депутаты все разворовали и теперь не могут поддержать экономику?!?!? 

MixMix
5 окт 2020 в 19:11

Пока общий иммунитет не выработается - эта шняга будет продолжаться.
Дилемма - ужасный конец или ужас без конца встала во весь рост.
Дети пошли в школы - Ковид и попёр.
У меня предложение изменить расписание в школах..
Пн, вт - очные занятия, ср - дистанционка,(в дистанционку ставить гуманитарные предметы)  чт, - выходной  пт - очные занятия - сб (старшим ,средним  дистанционка, мелкотне выходной) , вскр - выходной..
Ну разрывы делать два раза в неделю по два дня, чтобы отсекать вновь приболевших от основного коллектива .. пара проходных дней как изоляция на  инкубационный период
Ведь если такими темпами дальше попрёт, все равно будет дистанционка, а при предложенной схеме можно плавно подготовиться/потренироваться  и отодвинуть неизбежное

Коренной читинец
5 окт 2020 в 07:52

Правильно и делают, что не хотят! Опыт показал, что кроме психушки для людей, ни к чему хорошему это не приведёт!! Пусть учатся лечить, выявлять и диагностировать, а ограничения это не выход, мы не может постоянно сидеть дома, тем более болеют не все поголовно! А насчёт школ— Они и так ни хрена не учиться, а посидят дома так вообще расслабятся. все будет хорошо! Берегите себя!

Как-то так
4 окт 2020 в 19:51

Ну наконец-то хоть что-то вразумительное услышали от неё. Появляется надежда, что коронабесие пойдёт на спад.