kuka
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав начал проверку по факту неоказания медпомощи больной женщине в Карымском районе»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Арахлей
29 окт 2020 в 16:55

В голове не укладывается - высадили на вокзале! Как это!?  А человеческое отношение!?

24.04
29 окт 2020 в 21:15

18.09.меня положили в квд с ковидом в 2 часа дня . За весь день никто ко мне не подошёл, к вечеру доктору позвала в ординаторскую заполнила историю и всё. Я попросила что нибудь поставить , т.к.температура была высокая , появилась одышка, она сказала что сейчас медсестра поставить укол. Но так никто и не пришёл. К утру хуже стало. Утром 19  пришёл врач я сказала что мне тяжело дышать, в ответ сейчас таблеточку вам принесут. Пока задыхаться не стала, сатурация 82, температура 39,6 начали бегать ,капельницу поставили, уколы, таблетки, кислород.  Вечером вызвали скорую и увезли в горбольницу. 
Вот как то так. 

эскулап
29 окт 2020 в 22:16

Реально минздрав забайкалья не справляется с эпидемией. Официальные данные по заболевшим, в три-четыре раза меньше фактических.

Сидим дома
29 окт 2020 в 16:14

А давайте ВСЕ,к кому скорые так и не приехали,не свозили на КТ,к кому на дом не пришли врачи и не приходят,а,если пришли по одному разу,то после скандалов родственников,кому назначили лечение и тупо про нас больше не вспоминают--давайте ВСЕ напишем везде-  Минздрав,Роспотреб,Острову,прокуратуру и и.д.Пусть тоже проводят проверку ПО КАЖДОМУ СЛУЧАЮ И ОБРАЩЕНИЮ!Это для них,мы-конвейерный поток,а для каждого человека--ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ!И ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ,КАК МЕДИКАМ ТЯЖЕЛО ИЛИ НЕТ ТОГО И ДРУГОГО.Или клятва Гиппократа для вас уже давно пустой звук?!

Бессовестные самки собаки
29 окт 2020 в 16:24

Вот оно ваше хвалёное "всё под контролем" - не просто бардак, а бардачище!
Такой же мрак и в моностационарах творится

Местный
30 окт 2020 в 22:34

Только начало работы начмеда Ловцовой, ягодки впереди.Помнится, летом приходила при предыдущем главвраче( за неделю угробила женщину), главный её сразу выкинул.Теперь голову подняла.Что ждёт Карымский район?