20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главу питомника растений в Чите с пневмонией и инсультом не госпитализируют в стационар»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
27 июн 2021 в 16:54

При инсульте каждая минута дорога.
Если не начать срочно лечить, человек на ровном месте может инвалидом остаться на всю жизнь.

27 июн 2021 в 16:41

Мы живём в страшное время, когда при угрозе жизни человеку врачи хладнокровно могут ответить, что они не дежурная больница. О чем они? В каждом отделении есть дежурный врач. Как человека с инсультом можно отправить "путешествовать" по стационарам, когда каждая минута на счету при данном заболевании, каждая упущенная минута, час приближает человека к необратимым последствиям, если не к смерти. Своим бездействием наше медицинское сообщество ещё раз подтверждает свое бездушие, безразличие и хладнокровный подход, не в лучшем смысле этого слова. Не дай бог заболеть и в сегодняшней обстановке безответственности и хаоса НЕ попасть в стационар и НЕ получить профессиональную помощь. Люди будьте здоровы и берегите себя и своих близких! 

Фото пользователя
27 июн 2021 в 16:38

Типичное нагнетание негатива и паники. Классические приемы манипулирования массами.
Сейчас пару таких статей, что-де, вот, видите, что творится? Это все из-за того что из-за ковида все больницы переполнены. А почему переполнены? Потому что мало народу прививается! Вот ты и ты, вы не привились, это теперь из-за вас люди не могут в больницу попасть! Это уже манипуляции на чувстве вины.
И конечно же все скромно умолчат о том, что такой бардак у нас в медицине происходит перманентно и уже давно. И такие истории происходят и происходили сплошь и рядом в том числе и до ковида. 
Только об этом никто не говорил. А сейчас очень удобно это осветить и использовать.

27 июн 2021 в 17:25

«Парализовало от таблеток»… взгляд осмысленный, в сознании.. хм.. невролог патологии не нашёл.. Мы конечно правды не узнаём, потому что есть врачебная тайна, но парализованные выглядят несколько иначе.. 

Фото пользователя
27 июн 2021 в 15:59

При чем тут питомник? 

27 июн 2021 в 18:01

Сделали КТ головы и легких. И что? Ну не нашли ОНМК ?,не госпитализировали. Пневмонии лечит специализированный пневмонийный стационар , значит туда и отправили. Дальше,логика должна развится еще железней. Учитывая то,что у него МОГЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ"КОВИД",от которого умереть проще чем от ОНМК(😈,при инсульте летальность более 50%)! Пациента отправили в "ковидлу",им вообще инсульт не страшен,в принцыпе. У них вся летальность от ковидлы. А теперь по взрослому:завтра утром будут просмотрены все записи с камер видеонаблюдения,а они по приемнику и всем кабинетам. Будут просмотрены и оценены ВСЕ данные обследований. Ждем результат.

28 июн 2021 в 14:05

У молодых ковид может вызвать инсульт, об этом много писали американцы год назад, подробно излагали, на что обратить внимание. Ну у нас, врачи. как и все остальные, не сильно грамотные в профессиональном плане. Отсталая страна, что поделать.

28 июн 2021 в 09:02

У диабетиков куча осложнений. Около двух месяцев назад друган диабетик от ишемической болезни сердца помер, а на сердце и не жаловался никогда. И скорая его не взяла, типа сахар нормальный и кардиограмма тоже. 
Интересно, а в наркологическом отделении УЗИ (Эхо) сердца делают?
Ведь надо всё проверять.