СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Немакина объяснила сбоем жалобы людей на отсутствие еды и лекарств в моностационаре Читы»

Вернуться к публикации
Все комментарии52

главное Ванчикову наградить! а простые больные подождут, не графья. А не простых и накормят и полечат

5 июля 2021 в 15:52

Как говорил Иосиф Виссарионович "у каждой ошибки есть имя и фамилия". Люди мучаются а за два года икто так и не был наказан ни за один провал.

5 июля 2021 в 16:23

Самое интересное,что чиновники никогда ни в чем не виноваты. На все у них есть отговорки.

5 июля 2021 в 15:50

Второй год эпидемии и они до сих пор ни к чему не готовы. Кто виноват? Что делать?

5 июля 2021 в 15:56

Да медики устали уже! А спасибо надо кому сказать? Кто провёл кучу мероприятий с концертами, скачками, ярмарками, выпускные кто разрешил провести с танцульками на площади, а потом ещё по ресторанам пошли отмечать и все сделали вид, что ничего не знали. А теперь, конечно, виноваты врачи, они оказались крайними, а власть всё сомневается, нужно ли вводить жёсткие ограничения или ещё подождать. Врачи тоже не роботы, а такие же люди.

5 июля 2021 в 18:52

Брава!👏👏👏! Немакина и Ваньчикова 👏👏👏! Вот это организаторские способности!

5 июля 2021 в 22:31

Гурулев что делает?  Почему второй год у нас бардак в организации лечения и  соблюдения сан. норм? Зачем отлаженные стационары в мае закрывали? Достали со своим равнодушием, халатностью и безответственностью. Лишь бы в ГД залезть. В мае болело 50 чел. в сутки. Если бы в системе с  эпидемиологами  работали и головой думали, то такого безобразия не было. Не можете справиться с предпринимателями, закрывайте  нарушителей - кафе, магазины, торгово-развлекательные центры. 2-3 дня простоя, быстро научат любить Родину. 

5 июля 2021 в 23:22

В прошлом году хороший знакомый там лежал, рассказывал, что питание помои из Медфуда6 могли привезти тухлую капусту или картофельное пюре с куриными косыми. единственное что было в достатке это минеральной воды Кука. Соседи по палате вечно не наедались, просили добавки или побольше хлеба. Со знакомым лежали мужчины из деревень, поэтому и просили побольше хлеба. в меню особо изысков не было. утром давали пачку молока на двоих, молоко уходило на чай, но деревенским почти никто передач не передавал, а у знакомого из-за его ковида, семья сидела тоже на изоляции, хорошо хоть двоюродная сестра с КСК через день привозила передачку в основном состоящую из сухой лапши(типа БигБон и Доширак и пюре Роллтон) так просили деревенские  соседи по палате

5 июля 2021 в 16:08

Наверное в моностационаре есть и те кому делали замечания, что они не одевали маски в общественных местах и транспорте. Пускай вспомнят как они орали и грубили тем, кто им делал замечание, что они без масок. 

6 июля 2021 в 08:30

Бред лени нисусветной! Посадите,привлеките,есть статья,халатное исполнение обязанностей,одного,пятого,десятого,и все,начнут работать,уважаь людей,свои семьи! Ценить начнут то,что им дано счастье жить,любить,зарабатывать самим,и людям давать зарплаты достойные,а не собачью кость обглоданную! Смешите тут,не кормят,не лечат! Пару раз под рученьки белы,показать,что бывает,и чем кормят там,в местах с ограниченными,человеческими возможностями.

6 июля 2021 в 13:51

Хорошо, что отказались ложиться в Краевую детскую 02.07.,мама в 94года почти не видит и не слышит,и плохо понимает.А так как они только начали принимать больных,понял,что в больнице для поступающих больных ничего нет,ни лекарств ни еды

5 июля 2021 в 17:15

Дома надо лечиться обычными средствами, а не по больничкам бегать, чихнули и побежали 🙄, раньше все дома лечились, а щас в панике и бездумно бегут колоться, лишь бы было, в стадо  баранов превратились 

6 июля 2021 в 14:55

Не хотелось бы туда попасть.. Вот после таких поликлиник всегда теперь смотрю рейтинг больниц https://medvisor.ru/hospitals/ Лучше сразу буду знать кому стоит доверять свое здоровье, а кому нет

6 июля 2021 в 12:56

Маму в 94 года 6 часов возили по Чите 02.07.2021г.,чтобы сделать КоТе и определиться с госпитализацией,в итоге мы лечимся дома. Тест на ковид положительный.Вот и вся организация помощи больным с ковид!?