СЕЙЧАС +13°С

Краевой онкодиспансер в Чите начал дополнительные приёмы — люди занимали очереди с 5 утра

Видео очереди, которая скопилась возле краевого онкодиспансера в Чите, ранее появилось в Сети.

Краевой онкодиспансер в Чите с 9 августа организовал дополнительные часы приёма врачей для устранения очередей из пациентов, которые образуются с пяти часов утра, а минздрав Забайкальского края проведёт служебную проверку по этому инциденту. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 августа в пресс-службе ведомства. Видео утренней очереди ранее появилось на странице сообщества «Чита» в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«По скоплению пациентов, с пяти утра занимающих очередь в краевой онкологический диспансер, министерством здравоохранения будет инициирована служебная проверка. С целью увеличения количества свободных мест на приёмы к специалистам по наиболее востребованным направлениям, в диспансере с 9 августа открыли дополнительные приёмы у онкогинеколога, онколога патологии головы—шеи и торакального хирурга», — говорится в сообщении.

Как уточнили в минздраве, медучреждение открывается в 8.00. Записаться на приём к специалистам поликлинического отделения диспансера можно с помощью информационной системы (РМИС), на плановое лечение в курсовом режиме в отделение химиотерапии пациенты могут записаться через колл-центр по телефонам 21-36-37 и 28-50-13.

Также ведомство уточнило, что для пациентов, которым нужна срочная консультация специалистов, в диспансере выделили квотированные места. Запись на эти места ведётся заведующей поликлиническим отделением.

Полная информация о работе, услугах и медицинских специалистах размещается на сайте диспансера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter