20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почти 300 новых случаев COVID обнаружили в Забайкалье за сутки, погибли 8 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
23 окт 2021 в 16:06

У нас уже было за 300. Кто-то ответил за "организацию" работы? Нет? Гарантированно будет продолжение мерлезонского балета. 

23 окт 2021 в 15:24

Ничего хорошего кривая заболеваемости коронавирусом не предвещает. Прет вверх. Судя по предыдущим волнам, можно прогнозировать более 400 заболевших за сутки. Печально это. Ужас даже.

23 окт 2021 в 15:47

Да конечно,какой может быть локдаун с 25, жирно всем будет, ждём пока на площади развернут военно-полевой госпиталь и упакуют туда пол населения Читы, главное чтоб бизнес процветал и дети учились с трёх смен,и нельзя допустить,чтоб олегархи - бюджетники не поразъехались на все курорты нашей страны в поисках халявного отпуска

23 окт 2021 в 17:12

Меня вообще удивляет пофигизм населения. В России лучшии институты по созданию вакцин от опасных болезней. Прививайтесь и не болейте. Вакцины есть. Нет, млин, не верят, пока в реанимацию не загремят. Американцы почему побежали все вакцинироваться, потому что лечение очень дорого. А у нас оно бесплатное. А ресурсы здравоохранения в регионе ограничены.Не хотите вакцинироваться, не вакцинируйтесь, бригада приедет выпишет лекарства по рецепту, покупайте, лечитесь сами у себя на дому. Если больницы исчерпают свой ресурс по койкам, то их надо закрывать на прием новых пациентов с ковид, оставить реанимацию только для пациентов с общей неотложной помощью, травмы, сердечные заболевания, острые заболевания требующие хирургического вмешательства. Как-то так.