СЕЙЧАС +13°С

Отговаривающий вакцинироваться врач – это самый настоящий террорист – Немакина

«Моё мнение, что это сродни экстремизму».

Врачи, которые отговаривают людей вакцинироваться против коронавируса, — самые настоящие террористы, заявила и. о. министра здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина 29 октября в выпуске проекта «Редколлегия».

«Может быть, меня никто и не поддержит, но моё мнение, что это сродни экстремизму. Это самый настоящий террорист, который убивает людей», — заявила глава краевого минздрава.

Она отметила, что сомнения могли бы быть в том случае, если бы не было большого количества вакцинированных, которые, даже заразившись, перенесли болезнь легко.

«Когда перед вами примеры, когда единицы в той огромной структуре переболевших доходят до реанимации, и то имея тяжелейшую сопутствующую патологию, как можно медицинскому работнику думать иначе?» — сказала Немакина.

В пунктах вакцинации Забайкалья резко выросли очереди 28 октября после введения системы QR-кодов.

Забайкалье побило антирекорд по числу заболевших COVID 29 октября — 345 человек заболели за сутки.

Правительство Забайкалья с 30 октября закрыло в регионе на время нерабочих дней все кафе и рестораны, детские развлекательные центры, солярии, сауны, массажные салоны, косметические кабинеты, зоопарки. Для невакцинированных от коронавируса людей старше 60 лет ввели режим самоизоляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter