СЕЙЧАС +30°С

Салон тайского спа «Вай-Тай»: Дарите красоту и молодость с нашими сертификатами

Можно выбрать сертификат номиналом 2, 3, 5 и 10 тысяч рублей в качестве новогоднего подарка.

Салон тайского спа «Вай-Тай» на Бутина, 78, подготовил свои сертификаты в качестве универсального подарка на Новый год – по ним доступны любые программы, включая комплексы для расслабления, красоты и энергии.

«Мы предлагаем выбрать из подарочных карт номиналом 2, 3, 5 и 10 тысяч рублей или сертификат на конкретную спа-программу. А получатель подарка сможет посетить то, что ему хочется – от традиционного тайского спа, который поможет расслабиться и снять напряжение в мышцах, до комплексных спа-уходов с сауной, гидромассажной ванной, пилингом, обёртываниями, ароматерапией и другими потрясающими процедурами», – рассказал представитель салона.

Например, в ассортименте «Вай-тай» можно найти «Силу камней» – программу с горячими камнями, которая помогает преодолеть эмоциональные и физические перегрузки. «Энергия жизни» дарит телу чувство расслабленности и лёгкость, а отдельная работа с ногами доставляет массу удовольствия и усиливает расслабляющий эффект. «Заряд бодрости» с предварительным распариванием в тайской травяной сауне, напротив, даёт заряд бодрости для совершения любых дел.

Во многие комплексы включены программы с аромамаслами. Так, «Тропический сон» с травяными компрессами – это возможность забыть о заботах и окунуться в умиротворяющее блаженство. А «Райское удовольствие» благодаря маслам и их удивительным ароматам не просто расслабляет, но и избавляет от стресса и тревог.

«Сертификат в «Вай-Тай» – один из лучших вариантов удивить близкого человека в Новый год. Ведь практически все наши процедуры – это не просто удовольствие, но и возможность скинуть с себя накопившуюся усталость, отдохнуть и взять перерыв от серых будней», – добавил представитель салона.

Узнать больше о программах можно в этом тексте и на сайте компании.

Салон тайского спа "Вай-Тай"

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter