20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Новый пункт вакцинации от COVID откроется в «Макси» на выходных

Это четвёртый по счёту временный пункт вакцинации в городе.

Дополнительный пункт вакцинации, четвёртый по счёту, откроют в торгово-развлекательном центре «Макси» в Чите с 4 декабря, сообщается на официальном портале Забайкальского края.

«Дополнительный пункт вакцинации начнёт работу с 4 декабря на площадке торгового центра «Макси». График работы – ежедневно с 14.00 до 20.00», — говорится в сообщении.

В Чите три мобильных пункта вакцинации. В помещении торгового центра «Абсолют» по Новобульварной, 55, «Новосити» по улице Журавлёва, 79 – они работают с 14.00 до 20.00. Также с 13.00 до 20.00 работает пункт вакцинации в «Фортуне» на улице Недорезова, 1м.

Кроме этого, сделать прививку жители Забайкалья могут в 77 стационарных и 56 передвижных пунктах вакцинации. Запись открыта через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник.

Количество желающих вакцинироваться от коронавируса в Забайкальском крае увеличилось в пять раз после введения ограничений с QR-кодами и сертификатами о прививках. Через несколько дней интерес забайкальцев к вакцинации снизился, минздрав это связал с недоступностью вакцины «Спутник Лайт», которую стали применять только для переболевших и вакцинированных ранее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter