СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Осипов: Хоть кварталы оцепляйте и вакцинируйте всех по спискам

Губернатор Забайкалья решительно настроен поднять темпы вакцинации.

Распоряжение любыми мерами повысить темпы вакцинации, даже оцеплять кварталы и вакцинировать население по спискам, повторил губернатор Забайкальского края Александр Осипов 13 декабря на оперативном совещании в правительстве региона.

«Прошу обратить внимание на мою просьбу, на поручение в начале совещания, которую высказал обо всех средствах и способах для того, чтобы обеспечить нужные темпы вакцинации. Хотите — придумайте там, кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, кто там, какие группы и территории не вакцинированы, какими методами убедить, принудить и прочее», — распорядился губернатор Александр Осипов.

Требование губернатора повторно прозвучало после того, как вице-премьер краевого правительства Инна Щеглова доложила, что темпы вакцинации серьёзно провалились среди работников сферы ЖКХ и торговли.

Главу краевого управления Роспотребнадзора Светлану Лапу Александр Осипов попросил применять любые решительные методы для повышения темпов вакцинации от коронавируса, даже делать подомовые обходы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter