kuka
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Студия «Погружение» к 8 Марта предложит спа-программы и флоатинг по специальным ценам

В дни акции можно посетить сеанс флоатинга и получить в подарок расслабляющую процедуру для шейно-воротниковой зоны

Студия флоатинга «Погружение» в преддверии 8 Марта запустила акцию на абонементы и спа-программы. С 1 по 15 марта по сниженным ценам можно приобрести подарочные сертификаты на комплексы процедур, которые сочетают флоатинг и разные виды спа, обёртывание и медитативные практики с тибетскими поющими чашами.

«Наша студия уже 4 года помогает справляться со стрессом, а комплексные программы со спа-процедурами — это возможность не просто расслабиться, но и позаботиться о себе и своих близких. Сейчас у нас действуют специальные цены на абонементы и популярные программы. Также в дни акции можно посетить сеанс флоатинга и получить в подарок спа-процедуру для шейно-воротниковой зоны», — рассказал представитель студии.

Флоатинг — методика глубинного расслабления и освобождения от стресса, которая проходит в специальной флоат-камере. Человек погружается в воду определённой температуры и на час полностью изолируется от внешних раздражителей, яркого света, запахов, звуков и будто парит в невесомости. Такой эффект достигается благодаря высококонцентрированному раствору магниевой соли — соли Эпсома.

Во время процедуры высокая плотность жидкости удерживает тело на поверхности, минимизируя воздействие гравитации, создавая ощущение невесомости и парения, освобождая тело и нервную систему от гравитационной нагрузки, что позволяет значительно снизить уровень физического и психоэмоционального напряжения.

Сеансы флоатинга не требуют специальной подготовки — одноразовые тапочки, беруши, чистые халаты и полотенца выдадут на месте. Это удобно, поскольку можно приехать сразу после напряжённого рабочего дня.

Узнать больше и записаться на процедуры можно через страницы «ВКонтакте», Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и по телефону в карточке ниже.

Срок акции: с 1 по 15 марта 2022 года.


Информация об организаторе акции, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в студии флоатинга «Погружение» по адресу: Чита, Николая Островского, 28.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter