СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врач назвала постковидные риски для беременных: отслойка плаценты и гибель плода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
17 мар 2022 в 00:00

Марина Николаевна, может хватит уже пропагандировать вакцинацию? Тема уже не актуальна. На своем опыте доказала, что она ни на каплю не спасает беременных от заражения, поскольку иммунитет ослаблен. Против омикрона уже известно, что она не действует. Лучше бы рассказали о восстановлении для беременных после болезни. Ну правда, более полезная информация.
Всем будущим мамочкам желаю здоровья!

мне интересно сколько Молчановой проплатили за эти статьи?? Почему ее некоторые женщины нахваливают? товарищ доктЕр так и от гриппа,простуды,герпеса тоже у беременных осложнения бывают. не надо амЭрику открывать всем

17 мар 2022 в 18:01

Ну конечно-конечно . всё дело в прививке. Уколись - и будет тебе счастье. Всё будет сопровождаться лёгким течением. 
А если серьёзно, то везде почти уже забыли о ковиде и практически не вспоминают, в т.ч. и о прививках. Но только не в Заб. крае. Кто вас принуждает? Или кто-то платит? Хоть бы открыли секрет.

Марина, расскажите про Мишу Лазуткина. Как он там? Работает ли санитаром? 

17 мар 2022 в 14:06

Миша Лазуткин это человек который развалил Забайкальское здравоохранение, благодаря чему край покинула масса высококлассных специалистов разного профиля.  И попутно занимался воровством бюджетных денег, мутя с оборудованием. Профессор его яростно защищала, и оправдывала. И вот результат- Миша в тюрьме , медицина Забайкалья в опе.

Фото пользователя
17 мар 2022 в 01:36

В топку мочалкину, к ковиду

17 мар 2022 в 09:33

Вот надоели эти страшилки. Чуть какая патология, сразу ковид.