СЕЙЧАС +31°С

Из скромной девушки в роковую красотку — вышла финальная серия нового проекта «Академии Здоровья»

У читинцев ещё будет шанс пройти путь по примеру героев проекта

Фото Ксении после преображения

Фото Ксении после преображения

Поделиться

Инновационная клиника выпустила финальную серию (18+) по преобразованию Ксении — третьей героини нового проекта «Эпоха Возрождения». Позади обследования организма, лечение, занятия кинезитерапией, диета и процедуры у косметологов.

— Несколько лет назад по федеральным каналам шли передачи, где женщинам кардинально меняли внешность. Это открывало им новые перспективы в жизни. Съёмки «Эпохи Возрождения» начались летом 2021 года. Цель проекта — достижение высоких результатов у участников. В арсенале «Академии Здоровья» для этого имеется всё — современное диагностическое оборудование, новейшие методики исследования. Многие специалисты имеют высшую квалификацию, звание кандидатов и докторов наук. Но при этом к проекту привлекались клиники других регионов России, например, Новосибирский национальный центр генетических исследований Mygenetics. С героями «Эпохи Возрождения» работали психологи-сексологи из Санкт-Петербурга, врачи-урологи из центра урологии «Доктор плюс» подмосковного Обнинска, — отметил генеральный директор инновационной клиники «Академия Здоровья», доктор медицинских наук, заслуженный врач России Сергей Давыдов.

Посмотреть проект «Эпоха Возрождения» можно на сайте клиники, Rutube и YouTube-каналах «Академии Здоровья», в соцсетях — «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Записаться на прием по программам «Возрождение», антистарения «Anti-age» и очищения организма «Детокс», помогающим сохранить молодость и здоровье по примеру героев проекта, можно по телефону регистратуры 8 (3022) 401 911.

Лицензия № ЛО-75–01–001462 от 9 ноября 2018 года на осуществление медицинской деятельности.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter