Все новости
Все новости

«Значение имеет буквально каждая неделя». Читинка пожаловалась, что в иглотерапии «Феникса» нет иголок

Лето — самое активное время для работы кабинета иглотерапии

Первый курс мы прошли, а на второй записаться не можем — нет иголок

Первый курс мы прошли, а на второй записаться не можем — нет иголок

Поделиться

Жительница Читы пожаловалась, что почти месяц в кабинете иглорефлексотерапии в клинике «Феникс» в Чите нет иголок, поэтому она не может записать своего ребенка на курс терапии. Об этом девушка рассказала 27 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру».

— Там есть кабинет иглорефлексотерапии. Работают очень крутые специалисты, оказывают уникальную помощь и реально помогают детям, у которых неврологические серьезные отклонения, они помогают снизить степень поражения, спасают от инвалидности. Когда обращаются с детьми до года, значение имеет буквально каждая неделя. Люди приезжают из районов с детьми, которым грозит инвалидность. У меня дочка тоже долго не ходила, после первого курса пошла. А у них нет иголок с начала июня, — рассказала девушка.

По ее словам, лето — самое активное время для работы кабинета иглотерапии, так как жители всего региона именно в это время очень активно посещают врачей.

— Многие в отпусках едут специально в Читу, чтобы полечить детей по направлениям, а у «Феникса» нет возможности, потому что просто нет материалов. Первый курс мы прошли, а на второй записаться не можем — нет иголок, и неизвестно, когда будут. Нам нужно это продолжение курса. Часто на восстановительном периоде рекомендуется проходить несколько курсов, — уточнила собеседница.

Получить оперативный комментарий министерства здравоохранения на момент публикации новости не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter