Утопизм с фантастикой. Жарят на всем на что хватает денег купить. Всякие там масла тыквенное кунжутное и прочие экзотические стоят столько что на нем могут себе пожарить только Чубайс с Миллером. Так называемое оливковое - это бодяга в европах 60% признано подделкой разведеной с другими маслами. Как говорил Остап Ибрагимыч - при нынешнем развитии печатного дела ... Или на сале или на проверенном подсолнечном нерафинированном. Все остальное пальмовый суррогат. Привет технологам и алчным акулам капитализьму. Аминь!
Жарить надо на животных жирах или сливочном масле. Это гораздо полезнее, чем на растительных. Подсолнечное масло - в салаты, а остальные масла - обычное выкачивание денег с потребителя. А в чем вред майонеза, если он состоит из горчицы, постного масла и яйца?
Утопизм с фантастикой. Жарят на всем на что хватает денег купить. Всякие там масла тыквенное кунжутное и прочие экзотические стоят столько что на нем могут себе пожарить только Чубайс с Миллером. Так называемое оливковое - это бодяга в европах 60% признано подделкой разведеной с другими маслами. Как говорил Остап Ибрагимыч - при нынешнем развитии печатного дела ... Или на сале или на проверенном подсолнечном нерафинированном. Все остальное пальмовый суррогат. Привет технологам и алчным акулам капитализьму. Аминь!
жарить вкусней всего на свином сале.
Жарить надо на животных жирах или сливочном масле. Это гораздо полезнее, чем на растительных. Подсолнечное масло - в салаты, а остальные масла - обычное выкачивание денег с потребителя. А в чем вред майонеза, если он состоит из горчицы, постного масла и яйца?
Категорически нельзя жарить на дизельном масле…
Сейчас почти любое масло паленое..!
На пальмовом!