СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Назначена новая глава Центра СПИД в инфекционной больнице в Чите

Она вернулась в ККИБ спустя 8 лет

Она вернулась в ККИБ спустя 8 лет

Поделиться

Наталья Логинова назначена главой Центра профилактики и борьбы со СПИДом в Краевой клинической инфекционной больнице в Чите, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» 1 декабря в пресс-службе больницы. Предыдущей главой Центра СПИД была Татьяна Максименко.

Нового руководителя сотрудникам центра представил главврач учреждения Сергей Лукьянов.

— Это назначение — продолжение нашей кадровой стратегии и идеологии развития больницы. Изменения жизненно необходимы. Символично, что в должность новая заведующая вступает 1 декабря — во Всемирный день борьбы со СПИДом. Желаю удачи Наталье Юрьевне на новой должности! С возвращением в наш коллектив! — сказал Лукьянов.

Наталья Юрьевна Логинова в 1990 году окончила ЧГМА, прошла двухлетнее обучение в ординатуре по инфекционным болезням. С 1992 года работала врачом-инфекционистом, общий стаж составляет 30 лет. В 2010-х была главным внештатным инфекционистом регионального Минздрава. С 2011-го по 2014-й занимала должность заместителя главного врача Центра СПИД, заместителя главного врача инфекционной больницы, трудилась врачом-инфекционистом, врачом-экспертом.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter