СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Привитые от гриппа дети точно попадут на елки в Забайкалье (но поставить прививку уже нельзя)

По непривитым решение будет на следующей неделе

Привитые от гриппа дети точно попадут на елки в Забайкалье

Поделиться

Дети, у которых есть прививка от гриппа, точно попадут на новогодние елки в Забайкалье, а решение по непривитым будет принято на следующей неделе. О решении по тем, кого пустят на елки, 14 декабря сообщается на официальном портале региона, о том, что будет с непривитыми детьми, корреспонденту «Чита.Ру» 15 декабря рассказала председатель правительства региона Инна Щеглова.

— Если ребенок вакцинирован от гриппа, то он точно будет допущен до массовых мероприятий. В этой связи возникает вопрос — возможно ли сейчас провакцинироваться. На уровне Российской Федерации озвучено, что с 12 декабря, по мнению экспертов, вакцинация от гриппа не проводится, потому что в период эпидемии для здоровья это опасно, — сказала Щеглова.

Она рассказала корреспонденту «Чита.Ру», что пока рано говорить о том, как в целом будут организованы новогодние мероприятия: «Сейчас мы посмотрим, как будет развиваться грипп на следующей неделе, и на оперативном штабе дадим указания».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter