Здоровье Косметологи-профи помогут каждому пациенту. «Академия Здоровья» предлагает акции и скидки на сентябрьские процедуры

Косметологи-профи помогут каждому пациенту. «Академия Здоровья» предлагает акции и скидки на сентябрьские процедуры

Топовые процедуры помогут сохранить молодость и сияние кожи осенью

В клинике найдут подход к каждому клиенту

Найти опытного, чуткого и поистине знающего свое дело косметолога порой трудная задача. Нужно обыскать не один сайт, прочитать тонну информации и отзывов, которые иногда противоречат друг другу. Такой проблемы не возникнет, если обратиться к врачам из «Академии Здоровья».

Здесь работают профессионалы в своей области со стажем работы от 12 до 35 лет.

Косметологи «Академии Здоровья» помогают своим пациентам вернуть молодость кожи и решить проблемы с ее состоянием. Здесь приоритет в здоровье и красоте. Поэтому, если врач поймет, что у пациента могут быть проблемы с другими органами, которые проявляются на коже, — обязательно направит к нужным специалистам.

К тому же в клинике каждый месяц действуют акции на одни из самых топовых косметических процедур. В сентябре их 7.

Весь сентябрь в «Академии Здоровья» действуют выгодные скидки и акции

• 4D лазерного омоложения. Процедура проходит на запатентованном аппарате FOTONA. Проводится быстро, без проколов и надрезов. Эффективна при решении многих проблем: поверхностные и глубокие морщины, заломы, носогубные складки, гусиные лапки, межбровные и продольные морщины на лбу, дряблость, нечеткие контуры лица, брыли, снижение тонуса мышечных тканей, болезненный цвет лица, пигментные пятна и другие несовершенства.

Весь сентябрь на процедуру действует скидка 15%.

• Биоревитализация российским препаратом HydroLine Peptide. Под кожу вводится гиалуроновая кислота посредством инъекций.

Гиалуроновая кислота играет важнейшую роль в гидратации кожи. Она улучшает ее структуру и дает заметный омолаживающий эффект: увлажняет, разглаживает морщины, убирает темные круги под глазами и следы от угрей.

Подойдет для обезвоженной и сухой кожи, борьбы с пигментными пятнами, сосудистой сеточкой и других косметологических проблемах.

С 10 по 25 сентября — скидка на биоревитализацию препаратом HydroLine Peptide 10%.

Благодаря предлагаемым процедурам можно решить давно волнующие проблемы с кожей

• Radiesse — инъекционный препарат, в основе которого гидроксиапатит кальция. Он заполняет проблемные участки и стимулирует синтез собственного коллагена. Со временем препарат рассасывается, а созданный им каркас остается.

Radiesse применяется для улучшения и устранения возрастных изменений кожи. Он эффективный и безопасный, отлично изучен и одобрен ведущими организациями здравоохранения.

Весь сентябрь действует скидка 10% на препарат Radiesse 3 мл.

• Ксеомин — препарат на основе токсина ботулизма, который позволяет бороться с такими несовершенствами, как морщины, заломы на коже, гравитационный птоз, обвисание мягких тканей, выраженные носогубные и межбровные складки.

Ему удается успешно бороться даже с самыми глубокими и ярко выраженными морщинами на лице. Например: морщины и заломы в области глаз, декольте, шеи, лба, гипертонус скул, кисетные морщины.

Ксеомин можно применять с 20–25 лет. Процедура быстрая, безболезненная и безопасная для организма. Придает облику естественную молодость и привлекательность.

Весь сентябрь действует скидка 10%.

Здесь заботятся о комфорте пациентов
1 из 2
Здесь заботятся о комфорте пациентов

• Линейка препаратов Belotero немецкой компании MERZ создана для пациентов, которые хотят получить ощутимый и стойкий результат. Коррекция филлером Belotero Soft проводится для кожи со слабо- и средневыраженными возрастными изменениями.

В линейке филлеров Belotero он обладает наименьшей плотностью. Показания и противопоказания к процедуре: мелкие морщины, рубцы постакне, неровный рельеф, снижение тонуса кожи.

Весь сентябрь действует скидка 10%.

• В пилинге PRX-T33 содержатся активные компоненты, которые благотворно воздействуют на кожу. В результате использования срединного пилинга PRX-T33 можно получить: ровный цвет кожных покровов, сияние и гладкость кожи, сужение пор.

Такой вид пилинга сделать дома невозможно. Обязательно следует обратиться за помощью к косметологам в клинику. Пилинг можно проводить раз в полгода, но при этом его эффективность гораздо выше, чем у других.

Весь сентябрь действует скидка 10%.

Врач-косметолог внимательно выслушает все пожелания клиента

• BioRePeelCl3 — это инновационный двухфазный пилинг итальянского производства, который можно делать в любое время года. Благодаря липофильной фазе восстанавливаются защитные функции кожи и ее естественный липидный барьер, нормализуется водный баланс.

BioRePeelCl3 подходит для пациентов любых возрастов. Среди показаний к пилингу: сухость и обезвоживание кожи, возрастное старение кожи, меланоз, свежие мелкие шрамы.

Весь сентябрь действует скидка 10%.

«Академия Здоровья» ждет всех, кто хочет улучшить состояние кожи и стать еще красивее, моложе и увереннее в себе.

Адрес: ул. Коханского, 13.

Телефон: 40-10-60.

Уход за кожей — гарантия молодости

Акции действуют с 1 сентября по 30 сентября 2023 года. Узнать все подробности и записаться на косметологические услуги можно по телефону регистратуры: 40-10-60 или на сайте клиники.

Лицензия Л041–01124–75/00368322 от 09 ноября 2018 г. на осуществление медицинской деятельности.

Общество с ограниченной ответственностью «Центр пластической хирургии и косметологии «Академия»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: Kra23hor9,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления