СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации Цена жизни — 50 миллионов: молодая сибирячка добивается лекарства от смертельной болезни — она выиграла суд, но Минздрав против
Цена жизни — 50 миллионов: молодая сибирячка добивается лекарства от смертельной болезни — она выиграла суд, но Минздрав против

Гость
30 янв 2024 в 12:07

Зато на особняки чинушек и депутатишек деньги всегда есть...

7 февр 2024 в 15:39

Моя дочь Дроздова Татьяны Дмитриевна с диагнозом: Тяжелая комбинированная иммунная недостаточность с дефицитом фермента аденозиндезаминазы, одна в России с таким диагнозом дожила до 21 года без терапии Ревкови. Есть два решения суда в котором суд постановил, обратить решение суда к немедленному исполнению т.е закупки препарата Ревкови. Но Министерство здравоохранения Новосибирской области отказывается закупать препарат. Тем самым нарушают её конституционное право статья 41 на жизнь и здоровье. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. Жизнь не должна измеряться деньгами. Спасите мою дочь. 🙏

Гость
30 янв 2024 в 12:13

Минздрав бы познакомить с Молотовым, всем составом, три раза.

Гость
30 янв 2024 в 13:45

После каждого показа по ТВ о болезни ребёнка, сбора пожертвований и нежелания помочь им министерства здравоохранения, хочется попросить этих дармоедов с накаченными лицами и губищами, низко поклониться народу, попросить прощения и уйти в монастырь.

Гость
30 янв 2024 в 12:32

Жутко. Опять жульничество чистой воды.
"Ревкови" это обыкновенные цитокины, производитель один из главных барыг мировой фарминдустрии компания "Домиант" Италия.
Себестоимость препарата всего несколько евро, к его продают за 500 000 евро (месячный курс!). Только вдумайтесь, какие это бандиты!
Уважаемая! Принимай российские цитокины! И дешевле и пользы больше.
Есть "Ингарон", " Виферон" и множество других. Все по ОМС тебе бесплатно дадут.
И жить будешь нормально и счастлива будешь.
Антибиотиками не увлекайся, ибо печень можешь легко посадить.
Здоровья и удачи!

Гость
30 янв 2024 в 13:21

Она инвалид 1ой группы уже, и зачем идёт на врача учиться? Врач очень тяжёлый труд и умственно и физически, т.к. постоянно на ногах и в контакте с людьми. Как она собралась с таким иммунодеффицитом выдерживать этот труд?

Гость
5 февр 2024 в 01:19

Помогите Татьяне,Жизнь дороже всех денег!!!

Гость
7 февр 2024 в 01:00

право жить !!! Почему власти Новосибирского минздрава могут решать кому жить кому давать лекарства?! Что за власти что все равно на людей которые нуждаются в них?!

Гость
30 янв 2024 в 12:39

Рекомендацию дал, т.н институт "Экспериментальной медицины". Что? Экспериментальной?!