перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Они уже превратились в яд: биолог рассказала, когда пора выкидывать летние заготовки

18 марта 2024, 16:00
Гость
18 марта, 19:23
А что ,кушать китайскую химию ! Помидоры за 500 руб кг.
Гость
19 марта, 00:32
Меня тоже удивляет У Китая млрд своих ртов , к тому же рацион овощной. а они кормят россиян . ЧЕМ ???
Гость
19 марта, 00:31
А другой спец писал другое изучая историю русского народа. Во времена Суворова каждому солдату выдавался приварок ,это мёрзлая квашенная капуста , которую в котелке можно разогреть , без кислоты мужик жить не мог. Рабочий на земляных работах получал обед ,водку ,сало, квас , за сгнившую квашенную капусту он готов был отдать водку , а мясо отдать за сало.
Гость
19 марта, 08:34
Работы нет. Ну, ты, и загнул! Жрать нечего? Магазины ломятся от продуктов! Работай!
Гость
18 марта, 16:04
Биолог про домашние заготовки мало что знает
Гость
18 марта, 16:27
Конечно. Солёные огурчики 3-х летней давности от души идут под спирт Роял.
Гость
18 марта, 16:35
Ничего подобного!!!! И 3-4 летние огурцы и помидоры соленые в банках и капусту квашеную жрем с картошкой! Потому что жрать уже нечего многим, работы нет, а если есть то только за копейки. Так и выживает народ в этой проклятой стране!!
Гость
18 марта, 23:51
😂😂😂😂😂
Гость
18 марта, 16:07
она похоже недоучка......медучилища....да заработки на стороне...)))