20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Арабы решили померяться башнями с индийцами

В тот же день, когда индийская компания  Lodha Developers объявила о планах по возведению 450-метрового жилого небоскреба в Мумбаи, дубайские девелоперы заявили о намерении реализовать проект жилой башни Pentominium высотой 516 метров.

Строго говоря, компания Trident International Holdings уже приступала к строительству дубайской башни, однако впоследствии проект был заморожен. И вот теперь появилась информация, что небоскреб должен быть завершен к 2013 году, сообщает «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Напомним, что небоскреб World One в Мумбаи будет построен к 2014 году. Здание будет иметь высокий уровень экологической безопасности, а квартиры в нем будут продаваться по цене от $1,5 млн до более чем $12 млн.

Стоимость апартаментов в Pentominium будет достигать $11 млн, утверждают маркетологи проекта. Главной целевой аудиторией упомянутых башен выступают миллиардеры, живущие в регионе Азии.

В настоящее время самым высоким зданием, которое включает только объекты жилья, является небоскреб Q1 в австралийском городе Голд-Кост (штат Квинсленд). Его высота  – 323 метра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter